바운드 SE 절대 강추천 별 4개중에 3개반

영화감상평

바운드 SE 절대 강추천 별 4개중에 3개반

1 kim namkyoon 10 1874 0
일단 울나라 16강에 진출한거 너무 기뻐요~~ 울 나라 대한민국에 태어난걸 자랑스럽고 감사히 여겨요 여기 있는 사람들도 모두 그렇게 느끼 시죠 ㅎㅎㅎ

어제 하드의 용량이 없어서 보고 지울려고 바운드 SE AC3 5.1 채널로 봤죠
처음에는  무심코 동성애를 다룬 영화줄 알았습니다 야한장면도 나오고 에이 또 그렇고 그런영화구나 생각을 했는데... 절대 그런류에 영화가 아니죠 한마디로 정말 good 이 였습니다
사람마다 개인 적인 취향의영화가 있겠지만 전 정말 정말 정말 잼있게 봤습니다 긴장감 하면 화면 구성 하며 사운드 하며 그 바이올렛인가(바운드 여자주인공 레즈비언) 그 여자의 허스키하면서 사람을 묘하게 하는 목소리  정말 끌리더군요 그리고 시져(바이올렛의PIMP)의 연기 거의 예술이 였습니다
안보신분 꼭 보세요 절대 추천 입니다
제가 잘몰라서 그러는데 이 영화가 비디오에 파문힌 영화 인가요 ? 아님 유명한 영화인가요 ?
유명 하단 소리는 못들어봐서.... 이렇게 허접스럽게 몇자 적어 봅니다
안보신분은 꼭 보세요 ~~~ 한시 눈땔수없이 전계 되는데 정말 잼있습니다
제 입으로 와~~~하는 소리가 저절로 나왔거든요 ㅎㅎㅎ 16강을 넘어 8강 ~~~ 우승 까지
제가 보기에는 우승은 문제 없을듯 하군요 ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 황장군  
올라갈때까지 올라가야죠.ㅋㅋㅋ그래야 노는날이 늘어나는데.ㅋㅋ
1 정성윤  
감독이 매트릭스감독이군요. 와쇼스키형제..^^ IMDB평점도 상당히 높군요. 저도 예전에 함볼라카다가 안봤는건데 구해서 봐야겠군요.
1 kim namkyoon  
전 요즘 너무 놀아서 큰일인데 ㅠ.ㅠ
 아~~ 역시 약간 유명한 영화군요 ㅎㅎ매트릭스 감독이라 매트릭스2도 기대되네요
 언능 나와서 이 느낌을 쭉~~~갔으면 좋겠습니다 그리고 참고로 패닉룸 봣는데
 전 무지 잼없게 봄 너무 기대해서 그런가 ?? 암튼 볼거리 없는영화 같음 긴장감 그런거없고 차라리 가족애를 불러오는 영화 ?? 암튼 기대에 못미친 영화 이 영화가 어떡해 매트릭스 첫주 수입을 이겼는지 모르겠군요 ㅡㅡ;; 패닉룸 보느니 바운드  봅니다 ㅎㅎ 모두 수고하세요
1 김성재  
매트릭스2,3가 2003년개봉인뎅 정말 기대됨니당

1 데아드  
매트릭스2는 이번해에 개봉입니다..예고편도 떴던데..
1 장민석  
2도 2003년 개봉입니다. 예고편도 티저형식으로만 공개되었죠.
1 데아드  
앗.. 2도 2003년이네요.. -_-;; 죄송..
1 권양조  
시져를 연기한 사람이~~메멘토에 주인공 말고~~안경끼고 대머리인 그조연이던데~~!그사람 연기 진짜 잘하는것 같더군여~~커커
1 김용  
가이 피어스 ㅡ.ㅡ^?
1 권양조  
가이 피어스 말고 안경낀 대머리~~마지막에 가이피어스한테 죽져 아마~