켄디 케인을 보고........

영화감상평

켄디 케인을 보고........

G 랩재원이 10 2061 0
재미 없을줄 알았다.
하지만 별거 아닌 주제였지만 장난한게.......
너무 재미있게 봤다. 영화가 끝나자마자 비가 내렸다.......
!!!!!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 양진석  
훗,,,,익명성의 무서움을 알리는 영화...

본지 꽤 됐는뎅...그냥 그런영화였음...
1 한승윤  
괜찮은 영화...
6 최원석  
볼만한 영화죠.. 잔잔한 공포가.. 흥행할꺼라고 생각하진 않지만..
S 정진우  
'캔디케인'이라는 제목보다 '조이라이드'라는 원제가 더 마음에 들던데...왜 그렇게 바뀐건지 모르겠다는...
1 전석원  
조이라이드라고 하면 제목에서 밝은 영화같은 냄새가 나서 그런 걸까요?흠 그렇게 따지면 '캔디'케인은 감미로운 느낌이 드는 제목 같은데 ㅋㅋ
6 최원석  
제 생각엔 조이라이드라는 원제 보다는 영화속 인물인 캔디 케인이 더 확실한 이미지를 줄수 있어서 그렇게 하지 않았을까 싶네요..
G 모테라  
이미 조이라이드로 알려져 볼사람은 본 상태이기에...아마도 제목을 바꿔서 다른영화로 착각하게 만들어 보게하려는 의도는 아닌지...ㅋㅋ
1 서상욱  
이 영화 몇일전 KBS2의 영화 소개 프로그램에서 이 영화 소개 하던데 설마 끝이 그렇게 끝나나여???그럼 또 아주 허무하게..ㅜㅜ
1 전석원  
그렇죠 ...이 영화는 그다지 결말이 중요한 영화는 아니니깐....근데 진짜 심각하네요 영화소개프로그램의 스포일러 병폐.........시급히 개선되야 하는데......
S 정진우  
영화를 보고나니 어쩐지 속편이 나올 것 같은 예감도 들더군요.^^