『버스데이걸』감상평 -_ㅡ실룩실룩;(스포일러있음)

영화감상평

『버스데이걸』감상평 -_ㅡ실룩실룩;(스포일러있음)

1 한상근 8 2346 0
이 영화를 볼려고 하시는 분들께 말해드리고 싶소
이 영황를 볼려하시오? 그냥 잠이나 청하심이-_-.......
그만큼 실망스럽고 재미 0%요 재미 無 無 無!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
영화의 줄거리를 잠깐 말해보자면 꽃뱀한명이 순진한 한 남자를 찾아가 결국은 그 순진남을 사기쳐
먹고 도망가려다 사정이있어 마음이 변해 순진남과 다시 합쳐 같이 다른 나라로 도망간다는
내용이오. 영화시작 5분~10분 정도면 눈치챌수 있을듯 하오
어쨌든 니콜키드먼 보는 맛으로 우여곡절끝에 앞으로 감고 감고 해서 15분만에 다 보았소
니콜키드먼의 나이든 모습이 안쓰럽다고 생각되었소. 그래도 그녀는 이쁘다고 생각도했소 -_-;;
영화홍보시 거의 니콜키드먼의 파격적인 노출신을 들먹거리며 전라연기 어쩌고 저쩌고 -_-^
그런 장면 안봐도 되지만 내심 기대하게 되는게 사람의 심리 아니겠소 --;;;
허나....... 영화는 나의 기대치에 버금가지 못했으니.....................
무엇이 전라연기란 말이오 가슴조차 제대로 보여주지도 않소
감독과 홍보팀이 외치던 전라연기는 결국 등짝과 엉덩이부분을 보여주는게 다였소 ㅡㅜ
베드신? 베드신 한 장면마다 시간은 5초를 넘기지 못하고 보여주는거 하나없이 서로 부둥껴 안고있고 그외 TV에서 볼수있는 것들 뿐이오 ㅡㅜ 뿩!!
아.. 내가 왜 이런 쪽으로만 얘기를 하지 ㅡㅡ;;;
아무튼 니콜키드먼이 나오긴하지만 버스데이걸 이라는 영화는 참으로 뿩!!이로외다!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 황성인  
  하지만 남자주연 맏은 사람 연기 정말 잘하더 군요.^^* 니콜도 러시아 여인 역을 정말 잘 소화했다고 봅니다.
1 jedi  
  어디가서 15분만에 영화 다 봤다고 말하지 마시오~감상평보단 그 15분 말에 성격다 버리겠소
1 김희근  
  그렇쿤... 볼까했지만 역시 쓰레기였다
1 000  
  영화라기 보다 소박한 드라마 수준더군요.
쓰레기는 아닙니다.나름데로 이런영화 좋아할분 많을거에요.
1 유성룡  
  저도 비추 ~ !
니콜이 왜 이런 재미없는 스토리의 영화에 출연했는지 이해가 안갑니다.
정말로 궁금하시고 시간이 남아도시면 보세요.
1 『zettie』  
  어디서 봤는데 창고속에 잠자다가 키드만의 인기땜에 빛을 보게 된영화랍니다...
쫌된영환데... 암튼 쓰레기 정도는 아닌듯.... 하지만 키드만의 영화치곤 다소 불만...
1 장윤식  
  저도 상당히 실망했죠...-.-;;;뭔가 있을듯하면서 아무것도 없는 영화였습니다..개인적으로^^;
1 전형주  
  無를 진정 안단말이오? 니콜. 스스로  이영화의 대한 평이 아주 좋았소.
관객이 뭐라고 하던 공인께서 대 만족이것만을 왜들 호들갑이오?
고로, 저 나름대로 만족스러운 영화였단 말이외다.. --+