여고생 시집 가기를 보고...

영화감상평

여고생 시집 가기를 보고...

1 navy1807 5 2252 0
왠만해서는 아무리 영화가 형편없어도 일단은 다 감상하고  평을 내리는

편이라 중간에 몇번이나 끄고 싶었지만 일단은 어디까지 이런 내용으로

가나 두고(?) 보자는 맘으로 다 봤는데 역시 실망(?)을 시키지 않더군요.

작가!!! 감독!!!! 참 대단합니다...

어떻게 이런 스토리에 이런 연출력으로 작가 감독의 대열에 들어설 수 있

었는지...아무래도 이 영화 작가와 감독은 어디 먼 산속에 들어가서 한 몇년

다시 수련하고 작품에 임해야 될듯 싶습니다....-_-;;

이런류의 작품을 볼때마다 느끼는건 이런 영화 만들 제작비 있음 그 돈으로

불우이웃이나 도왔으면 하는 생각뿐입니다...

여자주인공으로 출연하는 임은경양...참 개인적으로 안타깝습니다...

다음에는 좀더 괜찮은 작품으로 좋은 모습으로 볼 수 있었으면 합니다...

비디오라도 볼 마음 가지고 계신분 생각 바꾸세요!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 흰호랭이  
  얼마 전에 어떤 평론가 말이 생각 나는군요..
우리나라 영화가 크게 발전 하지 못하는 이유는 영화 제작비에 돈을 써야 하는데 주인공들 출연료에 돈을 더 많이 쓴다..^^;
1 이정인  
  마자요 ~ 감독들 반성해야해요 ㅋㅋ

무조건 유명 배우 나요면 흥행 성공할꺼라는...

한국에선 흐물  외국에서 높게 평가되는 작품들?-ㅅ-

줸장 ㅋㅋㅋ존나웃기잖아요 ?! ㅋㅋ

우리나라사람들 존나 단순해서 그런가봐요 ㅋㅋ
1 zerone  
  왜들그러시오?
은지원 팬들은 얼마나 아끼고 좋아하겠소?
영화로 보지말고 다큐멘터리라고 이해해줍시다..
1 신현지  
  such a crap!
1 zerone  
  신현지님..
영어로 계속 씨불랑꺼릴거면
미국가서 유승준 X이나 X시오..
그럼 이만..