사이더 하우스...이런 영화를 이제서야 보다니..글구 샤를리즈 테론..

영화감상평

사이더 하우스...이런 영화를 이제서야 보다니..글구 샤를리즈 테론..

1 벤더 8 2361 4
정말 기대없이..아무 생각 없이 보기 시작했는데 정말 명작 이었어요
이 영화가 아카데미 7개부분에 노미네이트 된것도 영화를 보고 나서야 알았네요.

스펙타클한 장면이나 스릴이 없어도 영화 내내 화면에서 눈을 뗼수 없게 만드는
매력이 있는 영화였어요

저도 왠만한 잔잔한(?) 영화는 도저히 지루해서 못보는 타입이거든요.
근데 이 영화는 스토리 라인이 탄탄하거나 반전이 있는것도 아닌 정말 잔잔하지만 단 한시도 지루함이라는걸 느낄새도 없이 봤어요.

영화를 보고나면 줄거리는 별게 아니구나란 생각은 들었지만 영화가 주는 여운과 깊은 메시지등은
영화를 보고 한참 지나도 계속 남는군요.

이 영화보구 토비 맥과이어에게 반하고 샤를리즈 테론의 환상적인 아름다움을 다시 한번
깨달았(?)습니다.
나도 샤를리즈 같이 머리 스타일 바꾸려고 긴 머리를 확 잘라 버리려는 결심을 하고 있다는..^^
샤를리즈는 이상하게 긴 머리나 생머리 보단 쨟은 파마가 제일 잘 어울리더라구요.
데블스 어드버킷에서 후반부에 생머리로 잠시 나오는데 정말 누구인지 알아보기도
어려웠다는..
사이더 하우스에서 제~~일 이쁘게 나오네요.
거의 지구인이 아닐듯 싶은 정도..

암튼 아직 이 영화를 안보신분꼐 강추합니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 groovy  
  스파이더맨을 찍기위해...샘 레이미가 이 영화를 보고 주인공으로 낙점했죠. 성장영화에서 10대 청소년이 방황과 갈등의 시기에 어떻게 인생을 살아가는지 섬세하게 연기한 토비 맥과이어의 연기력을 인정한거죠. 이 영화를 안본 분들은 스파이더맨에 왜 그가 주인공으로 발탁됐는지 이해가 안될 수 있는 부분입니다...
1 바다  
  후후.. 제가 만든? 자막이었었는데. 저도 만들면서도 정말 재미있더군요. 제가 첨으로 카를리스 테론?에 반한건 데블스에드버킷이었는데. 근데, 외국배우들은 스틸사진보다 영화에서 더 근사한지 모르겠네요. 우리나라 영화중에선.. JSA가 그랬지 않았었나 싶어요. 제 개인적인 생각이지만요
1 000  
  여기 검색해보시면 아시겠지만 저도 이영화에 대해 감상평 썼죠.. 이영화에 대한 감상평이 왜그리 없는지 참 이상하더군요.샤를로스 테론 그여자 "더 야드"란 영화에선 좀 섹시하게 나오고 이 영화에선 정말 예쁘면서도 도발적이죠..한마디로 남자주인공은 땡잡은거죠.마지막에 하반신 불수가 되서 돌아온 약혼자를 보는 테론의 표정 참
불쌍합니다.
G !  
  갠적으로 Sweet November에서가 더욱 매력적이라구 생각합니다.. ^^;
안보셨음 꼭 보시길...
1 조희장  
  헐.. 저도 스윗 노벰버에 한표~! ㅎㅎ 더 야드는 재미는 그리 없었지만.. 카를리스 테론 때문에 봤죠.. ^^ 완전 킬링타임용.. ㅡ.ㅡ;
1 벤더  
  샤를리즈 테론이 아니구 카를리즈 테론이 맞는 발음인가요?
저도 참 아리송 하네요,
셜라이즈 테론이라도고 하고..모가 맞는건지 도무지 알수가 없군여
1 000  
  스윗 노벰버라는 영화 디빅으로 있나요?
비디오로 빌려봐야되나요?
1 벤더  
  당근 디빅으로 있죠