[감상] 와니와 준하

영화감상평

[감상] 와니와 준하

13 이성호 4 2040 0
김희선과 주진모의 뛰어난 연기를 찾아볼 수는 없지만,

순정만화를 보는 듯한(초반과 후반부분에 애니메이션 처리 부분이 있지만..) 느낌을 주더군요.

수채화풍의 애니메이션이라.. 영화의 내용에 가장 핵심이 되지 않았나 싶습니다.

화면 구성도 독특한게 전반적으로 제작진의 노력을 곳곳에서 찾아 볼 수 있는 영화였습니다.

애인과 한번 보세요.

2002/07/12 ...... 이성호(ricesoft@hotmail.com)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김정민  
  저두 좀전에 봤지만 참 괜찮은 영화네요...원래는 이 영화 관심도없었고 볼생각은 전혀 없었던 영화인데 감상평에 평이 좋은거 같아서 한번 받아서 보았습니다 평소 김희선을 별로 안좋아하던탓에 안볼려했지만 안봤으면 괜찮은 놓칠뻔했던 영화일뻔했더군요 마지막장면에서 깔끔한 수채화풍에니메이션에서 주진모와 김희선의 실사모습으로 바뀌는장면은 참 인상깊습니다
1 공갈선생  
  참 맘에 드는건 김희선의 대사가 별루 없다는겁니다.. 있어도 아주 짧게 끊맺음하는..그래서 이영화가 참 맘에 들어요..^^ 김희선도 다르게 보이구..^^ 어쨌던간 접속이나 8월의 크리스마스.. 러브를 지루하게 안보신분이라면..이 영화 보셔도 될듯..깔끔한 영화
1 민태홍  
  마음속으로 조용히 다가와서 조용히 사라지는 그런영화 ^^
1 조준희  
  음...난 별로 던데...뭐랄까 조용하게 시작해서 기억도 않나는영화 ^^;;;;