아이덴티티(Identity)재밌네요 ' '_스포일러;

영화감상평

아이덴티티(Identity)재밌네요 ' '_스포일러;

1 김아람 3 1807 0
잘생긴 존 쿠삭 ㅡ_ㅡ;(나만 그런가 ㅡ_ㅡ?;그리고 전 남자임;)
레이 리오타 등이 나오네요' '
리오타 분위기는 나크 분위기랑 비슷한거같다는...ㅡ_ㅡ;
연기 괜찮은거 같던데' ';
뭐 어쨌든..내용을 보니까..(본문에도 나오더군요)
아가사 크리스티의 '그리고 아무도 없었다'와 매우 비슷하네요 ' '(열 개의 인디언 인형이라고도..)
피식;세계 3대 추리문학이라나요? 다시 돌아가서..
죽은 줄 알았던 사람이 범인이라는..
그 세가족중에서 자아는 아빠만일줄 알았는데; 꼬마,엄마도 다 해당되더군요' ';
반전 있다는걸 봐도 재밌던것 같다는 ' ';
그런데 정신과의사?박사?는 어떻게 자아들을 모은거지 ㅡ_ㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김아람  
  그러고 보니..나중에 박사는 죽인다치더라도...운전수는 바보도 아니고 옆에서 목조르고 있고 그 죄수는 팔도 묶여있는데 잡히다니....ㅡ_ㅡ바브
G 허승열  
  존쿠삭은 잘 생겼다기 보단 귀여운 쪽으로..
1 레오  
  자아를 모은것은 진짜 살인자의 인격인 그 꼬마입니다. 그 꼬마는 성인의 말콤의 인격이기도 하구요.. 자신이 사형당하는것을 알고 빠져나가기위해 자신의 인격을 불러모아 충돌을 잃으킨것...