다크나이트 단연 최고중의 최고

영화감상평

다크나이트 단연 최고중의 최고

1 영화는재미로보자 6 4877 0
진짜 좋은 영화란 무엇일까?

속도감 있는 연출이나 지루하지 않는 구성?

100있다고 치자 100을 다 볼 수 있는 것은 자기 능력이겠지만

100이 있다는 전제에서 100을 채워서 만든 영화

매트릭스를 처음 봤을때 느낀 그 여백의 감정 100은 아니지만 100이 있을 것 같은 여운을 주는

아니 다크나이트는 100이 있었다.

그걸 다 볼 수 있는지 여부는 정말 개인차이겠지만

다시 한번 더 이런 완벽한 영화가 나올수 있을까? 영화를 보고 나와서도 잊어지지 않는 히스레져의

명연기에 박수를 보낸다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 새벽 5시  
영화를 보고 온 지금 감상평에 공감합니다.~
감독 배우 각본이 최고면 영화는 어떻게 될까요? 다크나이트가 보여줍니다.
대부와 쌍벽을 이루는 IMDB평점을 받은 이유가 있습니다.
크리스찬 베일 히스레저의 명연기는 알파치노 로버트 드니로를 연상시킵니다.
22 박해원  
히스레저가 죽었다는 걸 대부분의 사람들이 알아서 감정이 더 북받쳐 올랐는 줄 알았는데 두번째 볼 때 같이 본 애는 그 사실을 몰랐음에도 불구하고 저 이상의 감동으로 허덕대더군요 ㅋㅋㅋ
1 박천호  
저두 이거 영화관 가서 볼려구 하는중입니다.대부분의 평이 좋아서리...
1 율리시즈  
비쥬얼이 조금은 아쉽더군요 돈은 많이 쓴거 같은데 볼거린 없다 추격씬에 제리브룩하이머를 초빙했더라면 하는 아쉬움이 남더라구요 정말 그것만 빼면 대단한 영화라고 동감합니다
1 ZeRoS  
완전 지루하던데..
조커가 어떤식으로 그런 일들을 벌엿는지 구체적으로 전혀 안보여주고 ㅡㅡ
볼때부터계속 조커한명에 100명도안되는 쫄따구들, 그런거 갖고 도시 하나를 주무른다는게 ㅡㅡ;;
완전 비논리적임 ㅡㅡ 마지막 스토리도 이거뭐 유치하게 영웅은 누구다 이런 멘트나 날리고잇고 ㅡㅡ
개막장영화
1 강마이  
zeros 님 집에서 조그만 모니터로 캠버전 보시면서 조신듯.ㅋㅋ

영화 제대로만 봤으면 조커가 얼마나 치밀하게 준비했는지 충분히 아실껀데.....