Love Affair(1994년 작)를 보고...

영화감상평

Love Affair(1994년 작)를 보고...

1 김명익 3 2569 0
감독 : 글렌 고든 카론
제작 : 워렌 비티
각본 : 로버트 타우니, 워렌 비티
원작 : 밀드레드 크램, 레오 맥캐리
음악 : 앤리오 모리꼬네
촬영 : 콘라드 L. 홀
미술 : 페르디난도 스카피오티
편집 : 로버트 C. 존스
[ 출 연 진 ]
워렌 비티  -  마이크 갬브릴 역
아네트 베닝  -  테리 맥키 역
캐더린 햅번  -  지니 숙모 역
게리 샌들링  -  킵 역
츨로에 웹  -  마리사 역
피어스 브로스넌  -  켄 알렌 역
케이트 캡쇼  -  린 위버 역

어느날 우연히 유선에서 하는 걸 봤습니다..(한글 더빙)
애초 목적은 시간때우기 였는데..자리를 뜰수가 없더군요..
바로 그날밤 작업에 들어 갔습니다..어디에 있을까..(전반부 30분을 못 봤거든요..)
겨우 겨우 동키로 다운을 시작했습니다..
음..2주만에 다운 받구서. 결국은 봤습니다..
연인에게 선물하면 아주 좋을듯..
찐한 감동보다는 잔잔한 감동을 줍니다...배우들의 연기도 헛점이 없구요...더빙안된걸 보니까 역시 좋더군요...
강추입니다...선물 함 해보세요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Oracle Technolo…  
이영화에서 아네트 베닝 너무귀엽고 특히 머리스타일이 너무맘에들어요
1 박재영  
여기나오는여배우 넘넘 이뿜 웅켕켕 ^-^;;
1 강상현  
영화두 넘 좋지만.. OST는 더좋군요..^^