주성치영화 베스트5 1탄 파괴지왕

영화감상평

주성치영화 베스트5 1탄 파괴지왕

1 권홍순 13 3691 2
이영화을 볼려구 동내 비디오 가게을 다뒤진 나엿기에 유연찮은 기회로..인터넷 뮤료 상영으로 보게되었음니다...별루 되지는 않았지만...그래도..아직도 장면장면 들이 생각나 절 가끔씩 정신병자처럼보이게 함니다..(혼자서 웃으면서 지나가 보십쇼..ㅠ.ㅠ)
우선 이영화을 에기하자면 유치 뽕빨에....뭔가 영화에 대해서 안다고 깐죽거리는 사람이 보기에는 아주 심기가 불편한 영화일것임니다..이걸로는 흑평은 끝임니다..바로 주성치 작품에서 그렇듯..주성치 영화에서의 재미는 바로 흑평속에 있음니다..정말 유치한 설정..것이 주성치 영화의 진정한 재미이져..파괴지왕의 주된스토리는 한 배달원이 좋아하는 여자을 만나고 부터는 강한녀석이 되겠다고 다짐하고...왼 사기꾼한테 걸려서..유연치 않게 무술을 연마하게 된다는 내용임니다...주성치 영화중에서 배스트5 에 들어갈 정도 의 걸작임니다...우선 파괴지와에선..그리 크게 예기 할만한건 없음니다..너무 주성치 적인 작품이기에..재밌있기에..^^ 이영화에서 베스트 명장면은 바람둥이의 주먹을 피하려다 여주인공이 맞어 날아가는 장명임니다...큭큭 정말 웃김니다...
주성치 영화 어설픈 연기을 보여주는 헐리우드 코미디 영화보단...정말 생기있게 움직이는 주성치 영화을 보십쇼..후회 없음니다..

다음은...식신임니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김성규  
정말 가공할만한 위력이죠.... 무적풍화륜.....!!!!
1 시나브로  
ㅋㅋㅋ 근대 그 인형 이름이 먼가요? ㅡ.ㅡ?
1 김상수  
이영화 어제 밤에 인터넷에서 봤는데...열라 웃기더라구요. 정려제 거기서 엄청 이뿌게 나오네여^^
1 임창섭  
ㅋㅋ 저도 주성치영화 마니봤어염.
1 현충상  
tv 에서 예전에 봤는데 너무 재밌던데 주성치 나오는어떤영화였어요
1 서정호  
그나저나.. 그영화보는사이트가?
1 서정호  
식신이랑 파괴지왕 정말잼있게봣었는데..
1 박면용  
예전엔 비디오가계에서 주성치만 빌려다보았다는...
1 김광순  
친구가주성치랑제가엄청 닮았다는데주성치 멋져요?젊어요?
1 김상수  
나이에 안맞게 젊게 생겼죠. 주성치 나이 한국나이로 40살이에여^^ 근데 30대 초반같은 기분이^^;
1 송현우  
전 주성치 매니야
1 송현우  
지금 테레비에서 주성치나오는 중국역사극 일일히 녹화중
5 홍준호  
홍콩 마스크는 재미가...