트랜스포머 ㅠㅠ,, 이젠 내가 나이든건가?

영화감상평

트랜스포머 ㅠㅠ,, 이젠 내가 나이든건가?

1 엄원종 4 1853 2
태권브이 세대입니다..

메카닉 sf 종류 나름 좋아하고 만화도 좋아합니다.

오늘 비도오구 해서 초등학생 아들놈이랑 상영하고 왔는데...

그런데,

울 아들놈 하품만 하더군요.. 이놈 원래 자막 읽는 거 싫어하지만 영화는 좋아 하는데. ㅠㅠ

캐리비안해적은 하품 안하던데.. 이건 하품하고 화장실가서 딴짓하고 돌아오구 그러네요..

눈요기거리와 cg의 실사.. 그 현란함이 주는 부러움과 재미를 뒤로하고 비를 맞으며 집으로

오는 길에 머리속에 남아 있는 인공의 영상이 너무나 허무하고 가볍다고 느껴지더라는...

아마 나이 탓에 몰입이 안되는 건지..

만약 트랜스포머 2탄이 나온다면 전 정중히 거절해야 될거 같습니다... ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 쿵쉑쉑쉑더붐  
  CG를 최소화 하구 실사영상이 많다던데.. 트랜스포머 보신분이라면 25분? 짜리 제작영상도 한번 보세요~ 새로와요~ㅋ
1 김대환  
  나도 태권브이세대 인데 안맞으면 정중히 거절하세요
1 백성환  
  나이 드신게 맞네요.
1 장영준  
  나이의 기준은 어느정도 선인가요? ㅎㅎ 전 캐러비안 해적 그다지 잼잇게 느껴지지않더군요 ㅎㅎ