를 보고나서....

영화감상평

<형사 가제트>를 보고나서....

1 최군석 2 1805 0
가제트....
아마 어린 시절에 가제트란 만화를 보며...
대단히 즐거워하던 기억이 제 나이 또래분들은 있을꺼라구 생각합니다.
좀 얼빵하면서도....착한 마음씨를 가진 형사 가제트....
그 만화를 영화로 만든 작품인데
런닝타임이 1시간 좀 넘어서 내용전개가 빠른게 단점이지만...
그래도 만화처럼 볼거리도 많고..참 재밌었습니다.
저도 가제트처럼 몸 속에 여러가지 장치가 있으면...하는 생각을 잠시 해봅니다.
그렇지만...그래도..뜨거운 피가 흐르는 진짜 인간이 더낫겠죠? ^^;
암튼....형사 가제트....
재밌답니다...^__________^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 머루  
  .............
저도 어지간한 영화는 그 속에서 나름대로의 재미와 감동을 찾으려 노력하는 타입이지만
형사가좃토는 보는 내내 시간을 엄청아깝게 만드는 영화였습니다.
저니까 끝까지 영화를 감상한듯 합니다.친구들은 모두 밖에나가서 가족오락관 보고있더군요.
사상 최악의 영화였습니다.
나름대로 잘 처리된 몇 장면의 특수촬영이 너무나도 .......정말 너무나도 아까운 영화였습니다.
예고편 이상은 절대 보지 마시길.........
전 남들이 최악의 영화라 일컫는 킬러들의 수다나 화산고 두사부등도 보는동안 만큼은 그 영화들에 푹 빠져 정말 재밌게 봤습니다.
하지만 이 영화는 정말 사상 최악의 영화인듯........
이 영화감상평 나오니 괜히 열받네요
1 오승연  
  전.. 3번이나 볼려고 노력을 했습니다만...(시디 구운게 아까워서;;)
다 실패했습니다..
+_+ 자꾸 집중이 없어지고 화가나구... 잠오구..그러더군여..
만화는 잼나게 봤었는데..쩝