괜찮은 공포영화 데드캠프..

영화감상평

괜찮은 공포영화 데드캠프..

1 쿠니 14 2055 0
뻔한 줄거리임에도 불구하고 저는 재밌게 봤습니다.

자기자신이 산에서 그런괴물(?)을 만났다고 생각하면서 보시면 훨씬 재미있을거 같습니다

여러분은 어떻게 하시겠습니까? 우리나라도 그런일이 있었죠.. 정신병자가 숨어있다가

약수터오는 부녀자나 힘없는 젊은 여성을 살해하는일..

실제로 해외뉴스를 보면 산에서 실종자가 종종생긴다고 합니다..

영화같은일이 실제로 일어날수도 있을거 같구요.

사람을 죽이는것에서 떠나 잡아먹는다는 설정이 공포감을 더 끌어올리더군요

주인공들이 괴물집에서 자기 동료가 사지가 잘리는 장면을 지켜보는 그 괴로움이란..

처음에 그 주유소에 기분나쁜인상의 그 남자는 괴물들과 한패였을까요? 괴물이 사는 아지트로 유인해주는대가로 그 남자는 살아남고 있는건지..

꽤 괜찮은 슬래셔 무비를 본거 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 최윤희  
  그주유소 주인 윗분말씀처럼.. 한통속 같아여. ㅡ,,ㅡ 그리고, 비됴로 보기엔 괜찮습니다. 극장서 7000원주고 보면 나올때 눈물날거 같구영.. ㅋ
1 000  
  수준 높으신분들은 잼없다고 태클 들어올듯...
1 000  
  도끼로 아가리 찍고 토막내고 하는게 조금 충격적이더군요.
1 플젝  
  000 말이 심하네요... 그럼 이영화 재미있게 본사람들은 수준낮은겁니까?
저도 재밌게 봤는데..
별 이상한 이론을 가지고 있군요.
산에서 그런괴물 만나고 나선 그런말 안나오겠죠? -.-;
1 바우  
  000 아가리라는 단어를 쓰는거 자체부터 개념없는 사람인듯
저도 재밌게 봤어요. 여자주인공 이쁘더군요. 당돌하기도 하고..
1 지니  
  주유소 그놈도 괴물이랑 형제 아니었을까요?

인상이 비슷하더군요.

그리고 아가리라는 단어는 물고기한테 쓰는 단어입니다..^^
1 000  
  헉 ! 저도 재미있게 본 사람입니다.오해가...
제 글이 좀 심했네요.
지우라면 지우겠습니다.

1 검은안식일  
  머,, 그런데로 잼나던데여,,,  단 새로운 점이 없다는게 평이안좋은거 같네여,,
그래도 혼자 집에서 섬뜩하게 봤어여,,,  ^ ^
1 Kino  
  ^^ 재밌네여
1 김흥섭  
  재미없다고하면 안되는 분위기....ㅡ.ㅡ;
1 유지현  
  ^^;; 전 잼있게 봤는데... 단 극장가서 보기에는 조금은 무리..ㅡ.ㅡ;;;
글구 주인공 남자배우는 고스트 쉽에서 악마?로 나온 남자더군요.. 홀~ 어서 많이 본 남자같다고 생각했더니..^^ 여주인공도 "트루라이즈" 아역 이후 못봤는데 정말 예쁘게 자랐더군요.. 전 갠적으로 이영화가 아는 배우들이 많이 나와서 정말 잼나게 봤죠.. 특히 더쉬쿠의 성장한 후의 모습은 너무 예쁘더군요^^
1 줄리엣 비노쉬  
  전형적인 슬래셔네여 쩝 택사스 전기톱 대학살이랑 좀 비슷한 느낌은 머지 ...
1 류승범  
  난 별로던데;
1 ㉿ 바 울  
  저도 택사스 전기톱 이랑 비슷하다고 느꼈는데.....택사스도 저가 보기엔 별로더만,,