[비판]스파이키드

영화감상평

[비판]스파이키드

1 정진경 7 3288 4
2번째 비판.. 스파이키드
물론 저의 생각으로만 적은거니.. ㅡㅡ^
하여튼 뽀록으로 구해서 봤다. 하~ 이런걸 영화라고 만들다니..
라는 생각이 들고 어떻게 박스오피스 1위를 차지했을까 라는 생각이...
완전히 얼라용(애들용)
내가 보기에는 무지 무리가 있는 영화였다.
완전 옛날에 슈퍼맨을 보는듯한 엉성한 그래픽
저예산 영화를 보는거 같다(저예산 맞나? ㅡㅡ^)
하여튼 이 영화 얼라들한테는 추천할 영화지만 좀 나이먹는 사람들이
보면 구린영화..
안토니오반데라스 가 아빠고
조지클루니 가 까메오로 마지막에 나오고 (영화배우 이름이 제대로 생각이 안 나는군 ㅡㅡ^)
하여튼 이걸 끝까지 봤지만 거의 내용도 생각이 나질 않은 영화 였다.
나의 어설픈 비판은 또 되리라~~~~다음 영화는 어느게 될 것인가~ ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 송창수  
슈퍼맨의 그래픽이 엉성하다라.......슈퍼맨이 옛날에 나와서 지금 영화의 그래픽하고 비교한다는게 무리죠.......전 슈퍼맨을 보면서 꿈을 키워 나갔죠..그 당시때 슈퍼맨의 그래픽은 굉장하다고 생각 하는데요....전 슈퍼맨이 그래픽 효과를 안 쓰고 진짜 날으는줄 알았죠..ㅡㅡ; 그만큼 실감 낳었단 말이죠..슈퍼맨의 그래픽도 괜찮다고 생각해요.....^^
1 최영식  
진짜 얼라들 영화죠. 근데 요즘 얼라들이 이거 보고 와 잼있다 할까요?
30 데비르  
애들용 영화는 아이들의 시각에서 봐야지요. 나이든 사람들이 아이들에게 인기많은 포켓몬스터를 과연 재밌어 할까요?
G 이재형  
하하.. 조지 클루니는 중간에도 한번 나옵니다.. 거의 모르지만...미국이란 나라는 그렇습니다..애들영화라면 부모들이 앞장서서 데리고 가죠.. 애들영화로는 재밌는 영화 아닙니까??우리나라 옛날 '영구와 떙칠이'(흥행대작)와 도 비교할수 있죠.
4 이영규  
개인적인 차이겠지만 전 재밌게 봤는데... 특효의 어설픔은 고의가 아닐지.. 예전의 로드리게즈 영화보단 못하지만 재밌던데
1 정진경  
이렇게 글을 남겨 주셔서 감사합니다 또 어설픈 비판 들어갑니다 다음 영화를 뭘로? ㅡㅡ^
1 고드름  
  좋죠