해안선을 보고나서

영화감상평

해안선을 보고나서

1 김대식 5 1803 0
오늘 해안선을 보았습니다.

김기덕감독님의 작품이라고 생각못하고 그냥 극장간김에 친구도 생각나고해서

오랜만에 장동건 나오는 영화 싸우고 재미나겠지 하고 봤다가..

음...심리...역시 나쁜남자의 감독 김기덕감독이었습니다.

여자친구는 약간 실망한듯한 모습이었지만..그냥 그럴듯하게 보았습니다.

광복절특사볼껄 --;

나쁜남자를 보고나서 생각이 많았던 사람이라면 볼만한 영화인것 같습니다.

거기 여자주인공 불쌍타 -- 장동건의 연기또한 볼만합니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김영진  
  해안선 제법 색다른 느낌인듯하던데요-_-;; 하지만 역시 재미는 별로;;
1 차상호  
  전재미있던데요..같이 본 친구도 재미있다고 그러고..하여튼 전 추천입니다.
1 백선우  
  김기덕감독 짱~
한국영화를 살리시는분 ;;;;;;;;~~
잼깨 본 영화에용~
1 빌리  
  솔직히 김기덕감독 영화를 '재미'를 기대하시고 보려덤빈다면 약간 무리일 듯...^^;
김기덕감독은 확실한 매니아층을 가지고 있을 정도로 영화관이 확고한 감독이기에..
이번 작품 역시 김기덕표 영화의 참미를 느끼고픈 분들이나...장동건님을 보러 간다라고 해야 어느정도 일리있을듯 싶네요...
1 최윤석  
  매니아층이라는 제한된 사람들이 보는 영화를 만드는 감독이 과연 좋은 감독인가?
내 생각은 아니올시다~임...