가문의 위기 굿

영화감상평

가문의 위기 굿

1 이민우 7 1878 0
감독이 가문의 영광감독인지는 몰라도

영화찍을줄아네요

헐리웃로맨틱영화와 견주어도 전혀 뒤지지 않는군요

신현준 연기력하나빼놓고 완벽합니다.

음 오랜만에 즐겁게 본 영화네요

삼편도 기대해보겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 푸른피  
  하이개그 라고하지만 너무 유치한게아닐까 하는-_-; 전 상당히
재미업게봣다는...
1 Prodigy100  
  ~_~;;;
저같은 경우 극장에서 조금씩 웃다나오긴 했지만...
억지 웃음이 영 마음에 안들던데요..
뭐... 개개인의 차이일테니까요 ^-^
1 송정섭  
  청룡영화상보니 올해 흥행랭킹 2위 였더군요.
순간 얼굴이 상기 되던걸요.
외국에서 개봉된다면 광고 카피로 쓸거 아녜요.
"2005년 한국 관객 동원 2위" 라구...
부끄럽다...... 저만 그렇게 생각할까요?
1 전용민  
  가문의 위기가 아니고 한국 영화사의 위기더군요.
1 이니  
  재밌긴 했는데 이정도로 관객이 많이 들어갔으리라곤..ㅡㅡ....
1 캡쳐  
  영화관계자님들 힘 좀 내세여...
1 용녀  
  이런 영화를 보면, 한숨만 나옵니다.
하....

왠만하면 다보는 편이라서 영화는 다 봤지만,

다시는 이런 영화 보지 않을래욧!