매트릭스에 관하여....

영화감상평

매트릭스에 관하여....

1 김성윤 1 1804 0
출근 2시간전에 잠에서 깼다-_-;

할짓없어 30분동안 감상평을 보았드랬죠 = -=

크게 두부류가 있더군요..

극장서 보고 감상평 쓰신분.. 안보고 대충 줄거리 쓰신분..(왜쓰는지ㅡㅡ;)

안보고 쓰시는 분들은 왜쓰는지 이해가 안돼더 군요..-_-;

아..어제 퇴근할때 운전하며 라디오를 듣는대..이와 흡사하게

매트릭스에 관하여 얘기 하더군요...

어떤분은 보지 말아야하고..어떤분은 꼭 바야하고..

근대..중요한건 누구도 타인을 비방하거나 욕을 섞어서 말할자격은 없다고 봅니다..

영화에 관련된 일을 하시는것도 아니면서..꼭 이런글들을 써야하는지..^^;

어떻게 보면 매니아겠지만..다 뜯어보면 한심한 백수죠?^^

영화는 취미라 할수 있지만..대부분 영화를 보며 스트레스를 풀고..

대리만족?이라 할수있는 그무엇가를 찾게되는거죠..

괜히 영화한편에 열내고 욕먹고 욕하고..그럴필요.. 전혀 없다 생각하는대..

왜 이렇게 까지 하시는지..ㅎㅎ

아..갑자기 생각나서 쓰는대..애국이 어쩌고 저쩌고 그런글도 있더군요..ㅎㅎ

그다지 틀린 말은 아니죠?^^;

세계를 장악 하는건..전쟁 따위가 아닌..문화적으로 장악된다 할만큼..

엔터테이먼트 산업이 엄청난 속도로 상승되었드랬죠?^^

매트릭스를 우리나라에서 개봉금지 시키면 몇억달러의 외화 유출을막는대죠?

우리나라 사람들이 전부 인터넷을 통해 본다면 몇억달러의 흑자를 보기위해..

울나라인부들이 그만큼 수고를 안해도 된다는 말이죠^^

모든 산업에는 연관성이 있는것 같네요..근대 그것때문에..

코맨트 21개가 전부 비방글이라니..ㅎㅎ

사람들의 한칸앞의 일만 생각하는..그런게 쫌 그렇네요..ㅎㅎ

하지만 보지말라고도 못하죠^^

영화는 당연지사 큰브라운과 엄청난 사운드가 받쳐줘야= -=`

재미와 실감이 나니깐요 ㅡㅡ;;

결론은 하납니다.... 보고싶은 사람은 보고..안보고 싶은 사람은 안보고..

한 와레즈 사이트에서는 한국영화 유포금지 및 외화영화 무조건 유포란

캠페인을 한적있죠^^;

보시는분들 생각하기 나름입니다..ㅎㅎ

제생각엔..걍 집에서 봐도 된다 생각하구요^^;;

그냥 제 생각이지만 ㅎㅎ 시간절약과 돈들어바야 전기세가 고작이니..ㅎㅎ

전기세야 세금으로 들어가니..나라안에서 돌 뿐이죠 ㅎㅎ

이래저래 생각하면 골치만 아픕니다 ㅎㅎ

스트레스를 풀기위해 보는건대..스트레스가 더 쌓이면 안돼겠죠?^^

우리모두 아무생각없이 어디서 보든 그때 잠시뿐이더라도 그영화에만

생각을 하셨음 좋겠네요...아침이라 주저리주저리 두서도 안맞고-_-;

걍 대충 알아서 해석해서 읽고 그냥 웃으며 넘어가세요 ㅎㅎ

그럼 즐감 및 수고요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김성윤  실버(2등급)
46 (4.6%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
G 김기다  
  님도 똑같네요... 제 생각에는...