영웅보고나서 -_- )

영화감상평

영웅보고나서 -_- )

1 홍성민 5 1627 1
-_-정말 잼떠군요 -_-
ㅡ,.ㅡ 쿠오오옷-_-
넘넘 잼써요 ㅠ_ ㅠ )
감독이 하고픈 말은 파검이 무명한테 써준 글씨 인거같네요
ㅡ,.ㅡ 쿠오오옷
영상미도 빼어나고
ㅡ,.ㅡ )약간 심오하고
쿠오오옷-_-넘넘 잼써
트키 -_-) 장만옥이랑 양조위
마지막에 싸우다가 양조위가 죽었을때 장만옥이 흐느끼며 울때 둘이 나오면서
캬 그장면 압권이더군요 -_-
ㅡ,.ㅡ암튼 최고의 영화라고 생각됩니다 .
캬오오옷-_-넘좋아
( - _ - )
ㅡ,.ㅡ딴지걸지마시길
퍽-_-)/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이종완  
  나는 마지막에 무명에게 날아오는 화살장면이 기억남...ㅡㅡ;;
G 장문희  
  감상평 쓰는 모양새를 보니 이영화가 어느 수준의 집단에게만 호응이 간다는게 이해가 가는군요..ㅡㅡ; 님은 뭘 봐도 심오할겁니다
1 사월  
  저도 상당히 좋게 본 영화랍니다. 주관적인 감상평 쓰는데 태클거는 사람들 저도 정말 싫어한답니다
1 김희창  
  개인적인 생각이지만,,, 영화가 만들어진 배경과,,, 헐리웃에 익숙한 우리가 중국영화에 접하면 약간은 차이가 있긴 하지만,,, 잘만들어진 작품이라고 생각합니다.
  우선 스토리와 값싼 인건비를 이용한 스케일...등이 압권이라 할수 있겠죠.
조금씩 뜯어보자면 약간의 어슬픔도 있긴 하지만,,, 어디까지나 이건 중국영화지
미국영화가 아니라는것. 그담에 이것을 다운받아 자그마한 모니터와,,, 영화관에서
본 느낌은 어디까지나 차이가 분명하게 드러납니다...
  그러나,,,우리가 영화를 볼때는 그영화의 전체를 기억하는것이 아니라,,,어느 일부분이 우리 생각을 지배하게 돼는데요. 이렇게 볼때... 대충봐서 이해안갈듯한 스토리와  우리에게 익숙한 중국배우들,,,,그리고 역사적 배경이 깔린 내용은 영웅이 이전의 중국영화에 비해 진일보 한것은 틀림없다고 생각합니다. 
  개인적인감상평 ----------********(10개만점)
 ps.저두 다운족임
1 백선우  
  와우 이모티콘의 파노라마 ㅡ_ㅡ