반지의 제왕을 보고.....

영화감상평

반지의 제왕을 보고.....

1 김태호 3 1824 0
반지의 제왕 반지원정대와 두개의탑을 연달아 감상했습니다...
정말 웁스라는 말밖에 안나오네요,,정말 기대햇던 영화였는데..
정말 만족200%입니다...특수효과도 멋지고 연기들도 멋지고..
특히 골룸의 연기는 가히 남우주연상감이죠..ㅋㅋㅋ
그 빛나는 내면연기는 카리스마의 절정....
에드워드 노튼이 울고갈 정도네요...ㅎㅎㅎ
근데 골룸 모델이 혹시 통아저씨인가요??완전 판박이네요..깜짝놀람..
두개의 탑 완전판 dvd는 언제 나올까요??여긴 미국인데...
아시는분은 가르쳐주세요...부탁...ㅋㅋ
개인적인 생각으로 소장가치 200%!!

ps.제가 원작은 못밧는데..원래 바법사는 마법쓰지않고 칼질만 하나요??
    간달프가 멋진마법을 쓸줄 알았는데..칼질만 해대니..적잖이,,실망중...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이종완  
  음...많은 분들이 간달프에 대해서 실망을 하시는데 저도 반지원정대 보고나서 판타지영화에 마법이 저거밖에 안나와? 했는데 알고보니 반지의 제왕 원작 세계관이 그렇더군요.  그리고 다르분의 말을 인용한다면 간달프는 wizard입니다. 현자라는 의미도 포함되어있죠 magician이 아니라 wizard이기때문에 이해할수 있습니다. 그리고 자세히 살펴보면 잘 보이지않게 쓴 마법도 있어용^^(발로그죽일떄 번개서린검..등)
1 전호성  
  반지의 제왕시리즈는 인류가 존재하기 시작한 이래 만들어진 가장 멋진 영화중의 하나이면서 또한 판타지영화로의 도약을 위한 굳건한 발판을 마련한 영화역사상 한 획을 그은 영화라고 모두들 극찬을 하더군여... 아닌분도 계시지만..
어쨌든 전 살아생전에 그런 영화를 볼 수 있었다는 점..그리고 또한 제 살아생전에 월드컵이 우리나라에서 열렸었다는 점에 무한 감동을 아직까지 느끼고 있습니다.^^ 
1 김대선  
  ㅎㅎㅎ 소설 한번 읽어보세여 ... 그 어려운 시하구 훨~
하지만 강추입니다 ^^