뱀파이어 헌터D 를 보고......

영화감상평

뱀파이어 헌터D 를 보고......

1 신제규 4 2071 0
음...한마디로 감동적이였습니다.......
여기 보니깐 뱀파이어 헌터D에 해단 감상평이 많지는 않더군요...
하지만 정말 잼 있는거 같습니다..
제가본 애니중 나디아,카우보이 비밥 이후로 이렇게 잼있는 애니는 처음봅니다..
대충내용은 뱀파이어왕과 인간 사이에서 태어난 D가 뱀파이어를 잡는다는 내용
하지만 액션은 둘째치고 감동이 있습니다...
뱀파이어와 인간과의 사랑..
레일라와 D와의 약속,...늙지 않는 D.....
보면 많은 사람들이 D를 도와 주는것 같군요...
못보신분들은 꼭 받아서 보세요.....정말 잼납니다..
후회하시는 일은 절대 없습니다.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박재영  
감상평 별루없는게 아니구 오래되서 다지나간거겟죵 __) ㅎㅎ
 뱀파이어헌터D 한번쯤 꼭볼만한 애니^^; 강추~
1 김영택  
난 한장짜리로 구햇다가 여기계신분들이 3장짜리로 봐야 제대로 본다고해서
 3장짜리 받아서 보앗뜨래지요....확실히 틀리더만,,,,이거 안보고 애니에 대해서 놈하지마라 키득^,^ 영택생각
 상옥아 너 여기와서 내글보면 답글좀 남겨라 웅?ㅡㅡ;;
1 이정훈  
2001 년판 헌터 D정말 재미있었습니다...나디아 카우비밥도 정말 재미있게 봤구요...
 나디아는 화질좋은걸로 구해서 다시한번 보고싶네요,,,
 85년도 판인가??하여튼 디따 오래된 뱀파이어헌터D 보고싶네요..

1 이제영화본당  
전 1장짜리로 봤는데 3장짜리는 영어판이라던가??