소름끼치는 '모스맨'

영화감상평

소름끼치는 '모스맨'

1 이정웅 13 1608 0
날도 더운데 더위를 잊을 만한 영화같습니다.

이게 실화를 바탕으로 만든 영화라니, 정말 믿어지지가 않군여.

안보신 분들은 상당히 궁금하겠지만, 야밤에 혼자보면 재밌을것 같군여.

잔인한 장면은 전혀 안나오고, 상황 분위기로만 공포를 몰아가는 내용이 참 놀라웠습니다.

전체적인 영화분위기가 칙칙해서, 상당히 지루한 부분이 있다고 지적되겠지만,

몽롱한게, 저한테는 흥미있게 본 영화라고 생각됩니다.

나방인간의 예언이라.

혹시 모스맨 본 사람 찾아봅시다. 여기에 있을수 혹시 압니까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김도훈  
야밤에 혼자보면 잠와요.
 음침한 영상이라 바로 잡니다.

1 해골  
소름끼치도록 잠오고 지루했던 영화 ㅡㅡ;
1 배정호  
초반엔 쫌 섬뜩하고 잼나고 그랬는데, 갈수록 엄청나게 지루했었던 영화
6 최원석  
모스맨 본 사람이 있으면 안되죠. 뭔일이 있다는 징조인데. 없기를 바래야죠.

1 알수없어  
이게 찐짜 실화로 바탕을둔 영화까 ?
 실화라고 하기엔 넘 억지스운데....
1 유성룡  
재미있게 봤습니다. 화면에서 눈을 뗄수가 없던데요...지루한거 별로 없던데..
 쇼킹하거나 속도감있는 영화좋아하시는분들은 안좋아하실듯..
 보면서 온몸이 좀 싸르르..하면서 소름이 끼치던데..
1 최영식  
지루하기 짝이 없는 영화
1 k.y.u  
E.T가 더 우서움..모스맨  보고 한번이라도 무서움을 느꼈다면 그대는...
1 김석민  
돈주고 봤다면 당장 극장에서 나왔을겁니다. ^^; 취향이니까요...
1 종선  
전 잠은 안오던데여~~
 전...음침한 영상에 빠져들던데...역시 보는건 다들 틀린가봐여 ^^;
1 폭스 멀더  
증거를..!! 증거를 보여달라!!어쨋든 제가 엑스파일 팬이니..욕할 수도 없구..
 어쨋든..초반엔 스릴 넘치더니만..그 모스맨 본사람 죽고 나서 좀 지루해 지더군요.
 넘치는 건 아니고..그냥 스릴 있다가..
1 안형준  
와~~  역시 영화는 사람마다 반응이 틀리네여..
 전 정말 지루하게 봣는데...
 음...나두 잼잇게 밧음 조앗을걸....전 시간이 넘 아까웟슴니다...^^;
1 노태용  
나 이 영화 보다가 극장에서 40분 정도 보고 자다 정말 이런 지루한 영화는
 돈이 아깝다......