떼시스.. 굉장합니다. -_-)=b

영화감상평

떼시스.. 굉장합니다. -_-)=b

1 정성윤 7 2159 0
방금전에 떼시스를 다 봤습니다. 후.. 굉장하군요. 영화정보를 조사해보니 감독이 'open your eyes'

와 'The Others'의 감독이더군요. 'open your eyes'의 남자주인공이 떼시스에서도 주인공으로 나

옵니다. 결론적으로 말해서 굉장합니다. 명감독의 연출이 어떤것인지 분명하게 말해주는거 같군요

. 또한 관객에게 전해주는 메시지 또한 강렬합니다. 머.. 명작에 대해서는 무슨말이 필요하겠습니

까? 보세요! 그리고 느끼세요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 홍정표  
드디어 보셨군요... 영화를 보는 내내 긴장감 때문에 가슴 두근거리며 봤다는.. 영화를 보면서 한번에 다보기 아깝다는 생각이 들며.. 영화가 왜 이리 짧은지... 다보고 나서 굉장히 아쉬웠습니다..
1 김진환  
출발비디오여행이 그렇게 원망스러웠던적이 없던 영화.  잼있게 볼수 있었는데
1 김신태  
정말 잘만든 영화죠.. 숨겨진 걸작이라고 할까요.. 정말 보는이로 하여금 긴장의 끈을 풀 여유를 안 주는 영화죠..:)
1 임여석  
주인공을 제외한 모든 주변인물들을 한번씩은 혹은 두번까지도 의심하게 만드는 감독의 뛰어난 연출력이 돋보인 것 같아요. 상당히 잘 만든 영화죠.
1 신모철  
정말 긴장되네영 ..  아직도 두근두근 ...
1 김원식  
오늘은 이걸봐야지  기대되네요 ^^*
1 JOY  
  음 정말 긴장감 넘치게 하는 영화죠..영화내내 눈을 뗄수가 없더군여......
영화 분의기에 맞쳐 흐르는 음악은 정말 뛰어나더군여..... 하수구에서 성냥불에 의지해서 움직일때는 정말 그안에 들어가있는듯한 느낌.. 음 아마 밤에 불다끄고 모니터만 켜고봐서 더 그럴지도..... 정말 잼있게 봤습니다.