아무도 모른다,,일본영화란 ㅉㅉ

영화감상평

아무도 모른다,,일본영화란 ㅉㅉ

7 마파도 16 4093 0

영화가 영화적 완성도가 뛰어나야하는데,이게 무슨 해외에서 큰상 받는지 모르겠네요.,

일본 사회 비판한거 말고는 영화적인 가치는 전혀없고 감동도 없고,,뭐 그런데..

밀양처럼 코믹,신랄한 비판있는 것도 아니고,,그런 개념없는 일본녀

알리는게 뭐가 뛰어나다고 상까지 주는지 모르겠네요..

어쨋든 일본영화중에 언제쯤 재미있는걸 보게될지 궁금하네요,,뭐 원래 일본영화 많이 안봐서 그런지 몰라도

지루하고 그렇더군요,,연기도 말투가 그래서인지 다 비슷하고,,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
7 마파도  
그리고 프린스님 내글지우게 한다고해서 님한 행동이 없어지는거 아니죠,, 하나님 믿는다면서 글지우게 함녀 다라고 생각하시나봐요?왜 말하고 행동하고 다르게 행동하실까?좀 이해안가네요,,원래 기독교 이념이 그런건가봐요?
1 전형주  
무엇을 말씀하시려는건지 '아무도 모르겠는데요?';;;

적은 자기 스스로 만드는것입니다...
7 마파도  
모르시면 님사정이고요,,적이고 나발이고 나하고 상관없는 인간이 적이든 말든 무슨상관이에요?이따위 수준낮은 세상 대충살면되짛ㅎㅎ,,모르는데 저보고 어쩌라구요?내가 님 이해시켜줘요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 막되무스  
여그다가 글 적은것은 모든 사람들 보라고 적었쓰면서
이해 못할 글들을 적으시믄 보는사람 답답하죠.
나두 이해 시켜 줘요.
7 마파도  
ㅎㅎㅎ 이해하던지 말던지..님사정이죠,,내가 왜 팔자늘어진 인간들 이해시키죠?그전에 이수준떨어지는 인간들만 있는 세상을 님이 이해시켜주세요,,ㅎㅎ 팔자늘어지는지 뭐든 자기한테 맞춰달라네 ㅎㅎㅎ
1 오페라  
무개념 감상평 또 올라왔네.. 운영자님 보고~
7 마파도  
뭐가 무개념?그럼 재미없고 왜상받는지 모를영화보고 재미있다고 ㅇ적어야 정상?ㅎㅎ뭐든 지듣기싫으면 저따위짓하는게
혹시 기독교아니세요?하는행동이 프린스님하고 어쨰 똑같네요 ㅎㅎㅎ
1 빨대매니아  
이분.. 중증이네..
불쌍하다... 불쌍합니다. 정말로..
3 노진태  
이 영화 기대를 많이 해서 기대보다 못했다는 실망을 했었지만, 이리 지탄 받을 영화라는 생각는 갠적으로 들지는 않았네요.. ^^  오래전에 본것이라..잘 기억이 안나지만, 예전 초록물고기 봤을때 느꼈던 사회에 대한 답답함이 느껴졌던 영화로 기억나네요..

님께서는 사회에 대한 적개심이 넘쳐 흐르네요.. 기독교인한테 린치당한적 있나요?
아님 메조히즘이신가...?
7 마파도  
ㅎㅎㅎ 팔자늘어져서 지가 잘난척 착한척하면서 행동은 진짜 무개념보면 가만못있거든요,,
적어도 지가 이리 팔자늘어지게 살면 지가 잘난줄알고 깝치는 인간보면 어이가없어서요,,
세상에 대단한인간 한명도 없는데 지가 뭐가 잘낫다고,,행동그따위로 하면서 말만 선인인척하는게 도저히 이해안가잖아요,,그리고 내말 틀린거 있나요?
1 김동환  
집에만 있지 말고 세상 밖으로 나와 사람들도 좀 만나고 하는게 날 듯...ㅋㅋ
7 마파도  
ㅎㅎㅎ 사람  안 만나요,,뭐 할라고 수준떨어지는 인간들 만나요?ㅎㅎㅎ지가 수준떨어지면 많이 만나면되지.
참 팔자늘어지는지 별 걱정은 다해요?왜요?그게 또 열받으세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 337  
네이버댓글에서 오려왔나. 눈이 시리구만이거
7 마파도  
ㅎㅎㅎ 왜요?왜 눈이시리죠?팔자늘어지게 지듣기 좋은소리만 듣다가 100프로 맞는소린데도 기분나쁘죠?근데 전 인간들 말도안되는 소리듣고살았으니.얼마나xxx해버리고싶었겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 xanax  
진심인데.....  치료가 필요하다.

정신과가서 상담좀 받아봐 진짜루
7 마파도  
너나 많이 처받아라,,팔자늘어져서 좋게살아라,, 니가 잘나서 그런거 아니고 그냥 팔자늘어지는거 뿐이다,알간?깝치지말고,,어디서 잘난처깅냐?지가 잘난줄아냐,ㅉㅉ 하여튼 잘난척하고싶어서 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ