일본 탁구영화 '핑퐁'을 보고... 스포일러 포함,,,,

영화감상평

일본 탁구영화 '핑퐁'을 보고... 스포일러 포함,,,,

1 이재인 2 2991 0
영화 보는 내내 정말 유쾌했고 즐겁게 봤습니다...
 탁구 신동과 탁구 히어로의 애기가 주축이고 탁구 귀신도 나오는 정말 대결구도가 잼나더군여...
 정말 주인공이 누구인가 의심을 하게 되거군여...
 즈키모토(맞나?ㅋㅋ)에 져준거라는걸 암시해주는게 나오니 정말 그게 좀 그렇더군여...
 전 갠전으로 즈키모토가 이기길 바랬는데...
 뭐 감독맘이겠지만....
 그래도 히로 출현은 정말 산뜻했습니다...
 제 예상과는 틀렸지만...
 이 영화뿐만 아니라 언제나 일본 영화보면 느끼는 젤 중요한 한가지...
 역시 위아래 있는 나라는 울나라밖에 없구나... 특히 일본영화보면 그걸 너무 많이 느낀답니다...
 어디 울나란 고딩때 선배한테 개길수가 있겠습니까...
 쳐다만 봐도 맞았는데... ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김홍  
  헉...재인님 이거 어디서 보셨나요? 저 이거 만화책으로 봤는데 ...제가 본 최고의 만화로 꼽고 있는 거거든요...영화로도 나온건 아는데 어떻게 구할수가 없네요 ...
1 멋진오빠  
  당낭귀로 받으세요 저도 받을려다가 안받고 있엇는데
(솔직히 잼이 없을거 같아서 ㅡㅡ) 잼있을꺼 같네요.. 당상 받으러 가야 겟당