몽정기를 보고..[넘 늦게 뒷북인가요-0-?]

영화감상평

몽정기를 보고..[넘 늦게 뒷북인가요-0-?]

1 장지혁 3 2262 0
지난주에 무슨 영화를 볼까 망설이다가 자막 볼 필요도 없고..

국산영화 산업에 조금(오반가요?)이나마 도움이 되고자...

몽정기를 봤습니다. 대충 줄거리와 예고편들을 통해서 알고

봤는데도 불구하고 시간 가는줄 모르고 재미있게 봤습니다.

옛 추억이라고 하기엔 공감가지 않았던 내용들도 조금 있고

민망한 부분도 있지만 한국판 아메리칸 파이라고 하기엔

나름대로 틀리다고 생각합니다. 정서적으로 문화적으로 틀리듯

아메리카...에선 총각딱지 떼는 것에 집착한 반면 몽정기는

누구가 가질 수 있는 선생님에 대한 짝사랑에 초점이 더 실린듯

마지막 반전(?) 부분에서 배터지게 웃었습니다. 즐감하시길..

시간되시는 분 영화보실분들에게 한표요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 장병용  
  제가 무지무지 좋아하는 범수형님이 나오시는영화라 저도 무지보고싶슴당 ㅠ0ㅠ
1 채종국  
  몽정기 넘 잼써요
1 정난정  
  TV에서잠깐스치는걸로 언듯본건데...몽정기에 싸이나오나요? 아님 TV오락프로그램에서 몽정기 패러디한거 보여준건가요??? 분명 싸인데...음...지금까지 싸이 나온단 얘긴 못들었는데..