아니 이럴수가.. 하우스오브...

영화감상평

아니 이럴수가.. 하우스오브...

1 터미네이터2 4 2776 4

제목을 보고 의아해 하시는 분들이 많이 계실것 같네요.

하우스오브.....

하우스오브왁스..... 너무 보고싶어서 제가 주로 이용하는 프로그램으로 따운을 받으려고

"하우스" 라고 검색을 했더니 많은 분들이 올리신 자료가 나오더군요.

그중에서 아무거나 골라서 따운을 받았습니다.

어느정도 보면서... 뭔가 이상하다고 느꼈습니다.

"여자 주인공이 이쁘다던데... 누굴말하는거지?"

"약간 유치한것같네" 이런생각을 하게됐습니다.

대략 40분 가량 보면서(줄거리 전혀 모르고 봤습니다;;)

"아 좀비영화 인거구나.."

정말 연기도 어설프고 유치하다고 생각했습니다.

그래서

혹시 모를까 제목을 다시 확인한순간 아니 이럴수가..

House.Of.The.Dead.DVDRip.XviD_DiAMOND..    OTL

결국 그냥 봤습니다...

개인적인 생각이지만

"정말 이건 아니다" 라고 생각합니다.

내 코인 돌리도;;

담부턴 줄거리 조금이라도 알고 봐야겠군요.

결론은.. 하우스오브데드 감상평이되겠네요 ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 터미네이터2  실버(2등급)
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 엄태운  
  하우스 오브 왁스보다 하우스 오브 데드 여주인공이 더 예쁜뎈
1 조원석  
  ㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 잼있게 읽었습니다.
..만 왁스 보셔도 별 차이는 못느끼실 겁니다..ㅎㅎ
1 가이라스  
  ㅎ.ㅎ ......여주인공 사진으로 비교를 해봐야 ;;;;;;
1 000  
  하우스오브 시리즈가 많은듯..