크레이지핸드를보고(idle hand)코믹공포

영화감상평

크레이지핸드를보고(idle hand)코믹공포

1 장동건 4 2564 1
이걸 본건 HBO에서 한달전 하는걸 끝부분만 보구서 재밌다 생각햇는데 마침 당나귀서 이걸 구할수있어서 이걸보게되었읍니다.주인공 엔톤의 손에 악령이 깃들어 오른손을 통제할수가 없어 부모를 죽이고 친구도 죽이고 그런내용인데 부모는 안살아나는데 친구들은 목이잘리고 머리에 병이 꼽혀도 땅속에 묻어도 살아나오죠 좀 웃김. 아무튼 그리 심한 장면은 없고요 중간중간 데본사와의 연기에 많이 웃었읍니다 여주인공 몰리도 넘이쁘거요 아무튼 공포를 싫어하시는분이 봐요 이상하게 안무서울거에요.전 호러물광이라 사실 이걸봐도 무섭다는 생각은커녕 웃음만 나오던데영 ㅎㅎ.이블데드 패러디 같기도한부분이 많음 강추~~                    PS혹시 바이오헤저드란 게임아시는지 그게 레지던트이블 이란제목으로 영화가 만들어졌읍니다.예고편봤는데 엄청 재밌겠든데요 예고편은 야후에서 호러존 치면 사이트 나와요 꼭봐바요 재밌겠드라 ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 해골  
ㅋㅋㅋ네에///저도 크레이지 핸드 봤어요...저랑 비슷한 느낌으로 보셨군요,,,
 남자 주인공도 잘생겼던데요..ㅎㅎ
1 송군  
장동건님 방금 레지던트이블 예고편 봤는데여 죽음이네여~~예술~`
1 이영진  
레지던트이블..배우 이름이 머죠?? 여배우??많이 본듯한데..쩝.. 생각이 안나네여..원작을 얼마나 잘 표현했을지..바이오하자드게임자체가 스토리가 워낙 방대하다 보니..
1 조진수  
남자 주인공 = 스캇 이블 (오스틴 파워의 -_-) 

아, 그리구 레지던트 이블의 여배우는 제5원소에도 나왔었던 밀라요보비치입니다. 밀라 요요비치라고 맨 처음에 소개가 됐었더랬죠. 레지던트 이블이랑 스파이더맨, 타임머신, 오스틴파워3은 올해의 초기대작이군요