파이날판타지7 버구나서..스포약간?

영화감상평

파이날판타지7 버구나서..스포약간?

1 푸른피 2 2285 1
전 갠적으로 파판겜 팬은아니지만 1-6탄까지 에물겜으로 다띠워본경험이잇어서 7탄은 일본판이라 잠깐접햇엇는대.. 주인공 클라우드하고 여자 박에기억이안나네요 초반 오프닝때 나오는음악 파판7게임  시작할때 오프닝음악하고 똑가떠군요 왠지 새로운느낌이 ㅋㅋ전 언제나 파판씨리즈 겜동영상접할때두 생각햇지만 모두 다 미남미녀들입니다.. 가끔투박한인물들도나오지만 걍 거의 나오는 조연들에서부터 주연급들은 다 절세미남 미녀들이죠.. 역시나 이거두 마찬가지더군요 너무 이쁘고 멋잇게 인물들은잘그려진거같습니다.. 스토리는 제가 겜을안해봐서
머 잘모르겟지만... 겜하고 연관이잇지는 안은것같던데-_-;ㅣ 근데 하나궁금한게.. 마지막에 나오는 여자하고 문에 기대잇는남자.. 누구인지궁금하네요..그남자  완죤 멋잇더군요 ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김종석  
  그 남자는 크라우드의 옛친구인 '잭슨입니다.
그리고 여자는 파이날 판타지7에서 중간부에 죽은 '에어리스'입니다.
아참 ! 겜하고 는 연관성이 없다하시는데 그렇게 연관성이 없는것은 아닙니다.
아직도 중간 중간 나오는 장소들이 겜을 할때 눈에 익은곳이 나오는 장면들은....
1 권대훈  
  에어리스라는 파판7의 히로인 입니다..
겜하고 연관은 당연히 있습니다..
겜의 스토리의 몇년 후의 이야기 이니까요..

이번 나온 칠드런의 정말 대단원의 막이라고 할수도 있습니다.
게임에서는 세피로스에게.. 메테오에게 지구를 지킨거 까지 나오거든요.
그 후의 이야기는 모두 유저들 상상에 마꼈지만..
그 이야기들을 풀어낸것이 이번에 나온 칠드런 이지요..

게임스토리에서 상처받은 클라우드가 치료되는 과정이랄까 ㅡ.ㅡ?
그리고 나머지 불순한? 잔재들이 말끔히 청소되는..
대단원의 막이라고 생각합니다 저는 -0-

참고로 에어리스 목소리랑 얼굴 너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ
파판7 게임이 다시 리메이크 되길 바랍니당..