콘스탄틴은 재밌더라~

영화감상평

콘스탄틴은 재밌더라~

1 송화섭 2 1649 2
콘스탄틴 개봉하는 날 바로 봤습니다.
기대작이라서 ~ ㅎㅎ
예상대로 정말 재밌더군요. 일단은 화려한 그래픽들과 깜짝깜짝 놀라게하는
효과들과 장면들 후회없이 화끈한 액션영화입니다.거기다가 종교적인 측면이
아예 없다고는 볼 수 없지만... 거의 종교적 측면이라기보다는 단순히 제 3자의
입장에서 아주 객관적인 시각으로 바라봤더군요.선과 악이란 것은 단순히 양진영
의 명칭일 뿐이라고 할 정도라면 이해되실거에요 ^^
거기다가 마지막 어떤 (?)장면은 정말 압권.. 당장 스샷을 찍어버리고 싶을 정도였으니
키아누의 그 표정과... 그 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 .... 정말 웃겨서 죽는 줄 알았습니다.

마지막으로 금연영화라는 말...다른 분들도 공감할거라는 생각했습니다.
아니나 다를까 ㅎㅎ 다들 공감하시는군요?! 금연에 대한 내용도 들어가 있답니다.
안보신 분들은 한번 꼭~ 보세요 안그래도 요즘에 볼만한 영화가 공공의적2하고
콘스탄틴밖에 없으니 강추입니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 송화섭  
  아참~ ㅋ 한가지 더 붙이자면... 혹시 게임하시는 분들은 아실런지 모르겠지만 페인킬러(painkiller)라는 게임이 생각나더군요 그 겜의 주인공과 꽤 매치되는 듯 합니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ  공감하시나용?
3 아무개  
  2005년 최초의 헐리웃 파워~!!!!