[ 성룡 ]의 80일간의 세계일주

영화감상평

[ 성룡 ]의 80일간의 세계일주

G 쌍문동 9 2805 1
호~ 디빅이 벌써 나왔네요.

확인해봤구요... 턱시도때보다 젊어진거 같네용.

아직 무자막이지만 곧 나오겠죵^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 쌍문동  
  영문 자막이 있네요. 2~3일내로 한글자막 나오겠네용^^
1 윤일남  
  pilot릴말하는거 아닌가요? 그게 어찌 디빅입니까?..ㅡ.ㅡ;  비디오화질정도던데,,,미국개봉이 언제인지는 모르지만, 벌써 나올리는 희박하죠,
1 itisred  
  Around.The.World.In.80.Days.DVDRip.XViD-BoB
거의 디빅수준으로는 나왔죠...:)
1 문성구  
  yankee릴 이있는데 이건 파일명에 dvdrip써진걸로 봐서 dvd화질인것 같네요 확인해보세요......
1 윤일남  
  아~ 죄송 제가가진 파일로 오해했네요,,근데 벌써 그런 화질이 돌다니 흥행에 실패했나요? 짜막이 없어 아직 못보구있는데,,,
1 이다은  
  아놀드도나오는거 같던디..
G 쌍문동  
  별루인거 같네요-_-ㅋㅋㅋ
G 쌍문동  
  80일동안 일를 2시간 분량으로 압축해서-_-ㅋ
1 윤세환  
  킬링타임용입니다.... 해리보다는 나은듯 하네요^^