여친소를 보고..........

영화감상평

여친소를 보고..........

1 이동건 11 1717 1
엽녀를 보구 전지현의 매력에 흠뻑 빠졌던 사람입니다....
씨네스트에 올라온 여친소에 대한 안 조은 글을 마니 보구 영화를 접했던 저로서는 크게 기대를 안하고 영화를 봤지여.......
우와....... 스토리 구성 연기 등등 평가하셨던 모든 것들이 정말 맞더군요....

하지만 엽녀때처럼 전지현의 매력은 정말 강하더군여.........
제가 딴지거는 것은 아니지만.....논스톱4 다들 아시나여??????
첨에 한예슬이 나오길래, 쟤 누구지?? 어라라라 귀엽네!!! 느꼈죵...
바로 논4 게시판에 드러 갔지용....
 의견이 많더라고용,,,, 걔 머냐.... 왜케 연기 못하냐.... 넘 예쁜 척 하는거 아니냐....등등
개중에 조은 의견도 있더라구용...참신하다 귀엽다 예쁘다...........

정말 우꼈어영..... 나쁜 의견 올린 작성자 이름이 다 여자 더라구용..... 조은 얘기 올린 사람은 전부 남자구용......제가 말하고 시픈건 여친소가 딱히 나쁜 영화는 아니라는 겁니다.
다만 같은 감독에 같은 주연에 같은 스토리등등 이런 것들이 마이너스가 되는거지, 영화 자체적으로 보면은 코미디 영화로서 좋은 점수를 줄 수 있겠네요....

제 주변에 잼업다는 얘기를 해준 사람들의 거의 구십이 여잡니다.... 씨네스트에서는 못 느꼈는데, 영화를 제가 직접 보니 이해가 가더군요...
제가 말하고 시픈건 엽녀를 잼나게 보셨던 분들은 여친소도 잼나게 보실겄 갔다는 겁니다.

참고로 저는 실미도는 정말 잼업게, 태휘는 정말 잼나게 봤습니다.....
점 횡설수설 한 것 같은데 여친소에 대한 저의 판단은 잼있다입니다.......

아 글구 엽녀 중국에서도 개봉했었나요???? 지금 중국에서 여친소가 엄청 인기라던데,...............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김수한  
  마자요~ 잼써서요~ㅋㅋ
내 여자 친구는 반쯤 부터 장혁 나오는 곳 부터 잼없다고 하드라구요..ㅋㅋ
1 김선응  
  아랫평가글을 올린사람입니다!
님은 너무 좁은 시야에서 평가를 내리신것같군요
현재 인터넷게시판들을 돌아다녀보십시오
남녀를 떠나 본 사람들 모두 후회하고있습니다.
이런 허위광고 영화따윈 더이상 나와선 안됩니다
극장가서 보지마십시오!!!
1 박구남  
  난 영화 트레일러 나올때부터
"아 저감독이면 대략 x같겠군"
역시 내 감은 적중한다
실미도도 트레일러보고 짐작했지
그래도 대박났다고하니 함 봐줬드만
아주아주 진부한 신파극같드라
1 박구남  
  영화를 찍을때는 말이지
연기자의 연기력보다 시나리오에 어울리는 외모,연기,목소리,분위기
등을 고려해야지,
그냥 연기력 좋은 배우라고 뭐든 다 커버될꺼라 생각하거나
혈연(누구게),지연,학연을 내새워 만든 작품은 항상
뭔가 부족하게되있어
대략 실미도가 그런부류지
안성기는 참 착한 연기자라 이곳저곳 안불려가는 곳이 없고
설경구도 쪼매 연기한단 소리 들으니 역시나 인맥만으로 이곳저곳
다니기 시작하지, ㅋㅋ
엽기적인그녀? 그것도 영화라고 기대하며 여친소 본사람들
이해가 안가는군
1 박구남  
  그동안 속아왔으면 모르나?
멋들어지게 만든 트레일러일수록
트레일러 이상의 영상은 영화속에서 찾아보기 힘들다는 사실을 말이야
1 수기바라기  
  따오판 소스로 릴된 여친소가 있긴 있어요. 근데 중국어 더빙압박이 상당하다는........^^
G 홍경탁  
  중국에서 엄청인기란거 개구랍니다..시사회부터 반응이 시원치 않았다고함..그리고 엽기적인 그녀랑 이 영화랑 비교하지마십소
G 홍경탁  
  갠적으로 엽기적이 그녀는 잼있게 봤는데 이 영화는 첨부터 끝까지 짜증나더군요 80,90년대 홍콩코메디영화 보는느낌-.-
1 이승길`  
  재미있다는 사람보다는 재미없다는 사람의 말이 좀 더 구체적이라 믿음이 가네요.
엽기적인 그녀와 클래식을 스크린으로 보지 못해서 이번에는 꼭 가서 볼려고 했는데... 그냥 비디오로 봐야겠네요.

전 개인적으로 시나리오에 배우가 맞춰야지, 배우에 시나리오를 맞추는 것을 별로 안 좋아합니다.
1 데이비드베켐  
  이거영화였어요? 뮤직비디온줄알았는데
1 이경봉  
  내 사랑 싸가지, 해피 에로 크리스마스랑 동급 영화