언더월드2를 보고나서

영화감상평

언더월드2를 보고나서

1 wjdwj 13 4846 4
개인적으로 1보다 훨씬낳은영화 같습니다

저희나라에선 대박나긴 힘들거 같지만..

타임킬링용이라고하기엔 재밌는영화 같습니다

하루종일 영화만 봣는데 안아깝꾼요 오늘은..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 박성택  
  액션...기대되는데요..^^;
1 전용민  
  국가간에는 고하가 없기에 저희라고 하지 않습니다. 우리나라라고 하시는 것이 옳습니다. // 저는 1편을 dvd로 보고 2편은 화질이 별로인 파일로 봐서 그런지 1편을 더 실감나게 봤습니다. 2편은 마지막에 언니가 갑자기 쌈질을 잘하는 바람에 싱겁게 끝났습니다. 막상 나온 늑대 형도 어째 약골이어서 안타까웠고요. 시종일관 눈을 뗄 수 없게 만든 것은 그 언니의 몸매가 아니었던가 싶습니다. 뱀파이어 영화로는 뱀파이어와의 인터뷰와 황새1편 다음으로 재미났습니다.
1 신승헌  
  아래꺼 봐도 전부 금방 개봉할 작품들인데, 극장가서 보시면 안되나요? 저도 물론 영화 다운받아 보지만 금방 개봉 할 작품은 극장가서 보는데. 혹시라도 뭐 다운받아서 맛보기로 한번 보고 극장가서 볼꺼라는 말씀은 안하시길 바랍니다.
1 wjdwj  
  음..제가 성격이 특이할지몰라도 같은영화 최소3번씩은보는 스타일입니다^^;;
아침조조가서 카드내고보면 dvd빌려보는거랑 비슷한데 그냥가서보는게 낳죠;;
같은영화라도 몇번보면 볼때마다 느낌이 틀려지거든요.. 전 가서볼겁니다만 믿는거야
님맘이지만요..
10 어승룡  
  저도 동감입니다. 2편이 더 재미있습니다.
1 구둘둘  
  스포일러주의 표시가 없는 게시글에는 리플이더라도 가급적 내용소개는 자제해주시면 좋겠습니다. 아직 개봉도 안한 영화는 특히요...
G 폭군  
  저희나라? 거긴 어느나란지요? -.-
1 gtman  
  '낳다'는 애기 낳을때 쓰는 말입니다. '낮다'는 lower (한라산이 백두산보다) 낮다 에 쓰구여..
'낫다'가 맞습니다. 건 그렇고....케이트 베킨세일이 애엄마래져? ㅋ 언더월드 1 서플보다 깜짝
놀랐었다는...
1 유성룡  
  gtman 님 글 모두 잘 보셨죠 ?????????????  " 낳다 " 좀 그만 씁시다...이러다가 아예 낳다가
옳은문법으로 바뀌는 일이 일어나지않을까 ...ㅎㅎㅎ   
올바른 문법 : " 1편보다 훨씬 나은 영화입니다 "  " 이게 훨씬 낫다 " 
1 김달우  
  흔히 킬링타임이라고 하지.... 타임킬링은 또 뭐야?... ㅋㅋㅋ 화질 개떡이던데 감상한 노력은 참 대단하다...
1 홍준성  
  얼마전 티비 토론회에 시민논객으로 참여한 대학생도 주구장창 "저희나라" 라는 표현을 쓰더군요.
진지한 주제에 잘난척은 혼자 다하면서 쫑알거리던 여학생이었는데,
그거 보고 밥맛없음이 지붕을 뚫고 나갔던 기억이...ㅋ

인터넷 실명제 도입하여 중고생 내신점수 및 직장인 인사고과에 적긍 반영하자!! ㅎㅎㅎ
1 이종희  
  글쓴이 대단하시네요 몇 줄 된다고 낳다? 타임킬링? 저희나라? 대한민국이라고 치켜 세우지는 못할 망정 낮추다니 대단하십니다.
1 김용준  
  국어선생님들만 모였구만..