오늘 개봉한 '가발'을 보고...

영화감상평

오늘 개봉한 '가발'을 보고...

1 오영도 7 2311 1
한마디로 최악입니다.
돈주고 본게 후회되네요
영화보는 내내 왜이렇게 지루하던지..
그래 공포영화 보러온거니까 스토리가 재미없어도 무섭겠지 무섭겠지 하면서 봤는데..
사운드@갑자기튀어나와서놀래키기 이게 전부입니다.
웰컴투 동막골의 뱀나올때랑 오발수류탄뒤로던지는씬이 더깜짝놀라네요
거기에 또 어이없는 반전까지 ㅋㅋ
집에와서 글쓰는중에도 웃음이나오네요 어이없어서ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 Jimmy  
  님!! 지금 스포성 글을 쓰셨군요. ^^;

동막골 보려던 참에....

수정 좀 해주세요.
1 아따거시기혀  
  원신연도 어쩔수 없나보군....분홍신 가발...왜 잘만하면 대박터지는 좋은 소재가지고 그정도밖에 못만드는지...아쉬워요...뭐 안봐서 모르지만 별로 라는말이 많아서...
1 오영도  
  jimmy님 제가쓴 동막골 관련글 스포일러라고 보기 어렵습니다.
예고편에도 나오는내용인데 무슨 스포일러 입니까 ;;
1 표민구  
  저게 어떻게 동막골 스포란 말인가....
1 김명호  
  압..그런가요? 재미있을 것 같아서 보러 갈려고 했는데..좀더 지켜봐야겠군요....'첼로'가 마지막 희망이군...
1 염두섭  
  첼로가 마지막인가   
올해는 괜찬은 한국공포가 진정 한 편도 없단 말인가  아쉽다
1 Jimmy  
  예고편도 일부러 안봤는데....^^;