Van Helsing

영화감상평

Van Helsing

1 mate 8 2116 4
예전 애니메니션으로 본것 같은데...
어느 영화 관련 TV 프로에서 괴기물에서 나오는 것들이 모두 함께 나온다면 어떨까 해서 영화를 만들었다는 제작자의 말을 몬것 같다.
언더월드에서와 같이 빠른 진행과 액션을 볼 수 있었다.
마치 드라큘라와 늑대인간이 나오면 영화가 다 이렇게 되는건가 하는 착각을 일으킬 정도로 박진감 넘치는 장면의 연속이었다.

어떤 감동이나 교훈을 얻을 영화가 아니라는 것은 이미 다 아실 듯
개인적으로 빠른 전개속에 시간 가는줄 모르고 본 영화인것 같다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 나그네  
  예전 만화책, 애니로 나왔던 helsing을 원작으로 한 것 같은데.. 워낙 엄청난 내용의 원작이라 영화로 표현하기에는 한계가 있었던듯.. 원작에 비해 약해빠진 주인공.. 늑대로 변하는 스토리는 뭔지..? 티나는 CG로 도배를 한 영화 같아서 개인적으로 별로란 느낌.. 이에 비하면 깔끔한 화면의 HULK가 훠~얼씬 낫지 않았나 싶네요.
1 문철기  
  일본 애니 '헬싱'하고 미국 영화 '반 헬싱'은 아무 관계가 없다고 말하는 것도 이젠 지치네요. 착각하는 분들이 너무 많아서리...--;  반 헬싱은 브램 스토커의 '드라큘라'에 나오는 등장인물중 한 사람입니다.
1 그냥..  
  저도 반헬싱 참 재미있게 봤습니다^^
그리고 문철기님 말씀처럼 헬싱이랑 반 헬싱은 저도 다른 것으로 알고 있는데...
나그네님께서 착각하신게 아닌지...
1 *^^*  
  오늘 반헬싱,에일리언2020,투모로우 이렇게 3편 봤는데,
반헬싱은 최근 본 영화중 가장 흥미진진 하더군요~ 추천합니다~
마치 3d 액션 게임을 즐긴 듯한 느낌~
반면 투모로우는 너무 컸던 기대 탓인지, 많이 실망..
에일리언2020 도 꽤 괜찮습니다~ ^^
1 김지하  
  투모로우 집에서 다운받아서 보면 흥미가 많이 떨어질거 같던데 ㅎㅎ
1 장영준  
  헐크 죽여버리고 싶던데여 슈퍼맨도 아니고 cg또한 최악이였는데 ㅡㅡ;
1 나그네  
  반헬싱과 헬싱은 다른 것이었군요. 옷차림이 비슷해서 원작이 같다는 망상을... 갠적으로는 헐크가 반헬싱보다는 낫다고 생각했는데 이것도 제 사견일뿐이겠죠..
1 토도  
  개인적으로는 많이 실망했습니다.
주인공의 액션을 기대했는데 ...
너무 CG로 도배해버린것같아서
영화는 잼있었습니다.
주인공이 너무 약해서 ... 쩜 아쉬웠지만서리도 ~