[감상]영화 '사토라레'를 보고나서...

영화감상평

[감상]영화 '사토라레'를 보고나서...

1 이재호 4 2866 0
영화를 보고 첨으로 이런글을 적어보네여^^;
사람들이 사토라레가 재미잇다고해서 봣는데..
저는 첫부분에는 여주인공^^;;에게 홀딱빠져잇다가(나중에 인터넷뒤져서 찾아보니 34살인가 그러터군요^^;;)내용거의 다 노치고 마지막에 할머니 치료할때에 제일 감명깊엇던거 같습니다..
사람들이 전부다 같이 기도하는 모습하고 주인공이 할머니보고 미안하다고 할때...그때가 가장찡햇던거같은데.....
머...저만의 생각이기 때문에....
다른분들께 추천해드리고싶네여.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이병일  
여주인공이 마음에 드신다고요...그럼...웰컴 미스터 맥도날드...이 작품도 보세요...
 다른...느낌이 있을거에요...^^
1 이재호  
아^^병일님 감사!!꼭보겠씀니당^^
1 심재영  
잼있더군요. 잔잔한 미소가 끝날때까지 함께한영화. 소재도
 참 신선하더군요. 저도 그 여주인공에 홀딱 ^^;

1 김두현  
킈킈 여주인공 좋았어염.ㅋㅋㅋ
 감동두 있고~ 난 그 섬에 가서 여주인공 거 첫번째 사토레라랑 만났을떄가
 가장 맘에 들었눈뎅.......순간순간...스처지나가는~ 그의 몸ㅋㅋㅋㅋㅋ농담^^: