비스티보이즈를 보고 ..... 뭔말이야.~이건....

영화감상평

비스티보이즈를 보고 ..... 뭔말이야.~이건....

1 안성태 0 3432 0

일단 글쓰기전에 저는 영화를 너무깊게도 그렇다고 너무 간단하게도 보지않는 지극히 평범 32살의 남자임을 밝혀 드립니다. 여자친구가 이 영화를 보자고 권하길래 추격자를 너무 재밌게본 저로서는 하정우인가 뭔가 아무튼 이 배우때문에 별 거리낌 없이 어제 저녁7시 영화를 봤습니다. 별로 기억에 남는것은 없고 씨발새끼 씨발년만 계속 귓가에 맵도네요. 이해력이 그렇게 부족것도 아닌데 감독이 뭘말하려고하는지도 모르겠고..얼렁뚱당 2시간정도의 긴상영에 급 결말을 맺는 그런 영화란 느낌을 받았습니다.   그런데 정말 감독에게 놀란것은 제가 몸이 매우 피곤 상태임에도 그 긴시간동안 잠을 안잤다는 것입니다. 주관적인 저의 결론은 지루함은 없는데 보고나면 뭔지 모르겠다는것...그렇다고 오락영화도 아닌데 말이죠...

이상하게 윤계상 나오는 영화는 재밌게 본게 없네요..배우로 영화를 평하면 안돼는데..말이죠..

아무튼 저는 재미없었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments