쏘우 반전? 별로 모르겠던데^^;

영화감상평

쏘우 반전? 별로 모르겠던데^^;

1 루피조로 6 1591 1
감상평들에 반전이 끝내준다는 글을 보고
감상했는데

많은 기대를 해서 그런지 몰라도 반전?을 별로 느끼지 못것 같다.

보는 내내 반전을 너무 의식해서일까?

반전을 의식해서 그런지 보는 내내 긴장을 것 같다^^;

그렇다고 잼없는 영화는 아니고 잼나는 영화인듯...

반전 너무 바래도 안될듯하네요...ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 루피조로  
  쏘우1편이 제가 볼때는 더 반전이 역력듯...2편은 별로 ^^;
1 이민우  
  딴영화보신듯
1 외기러기  
  반전이 있다는걸 알고보면 당연히 재미가 떨어지겠죠~?
누가 뒤에서 놀래킨다고 말해주고 놀래키는것과 마찬가지..
사실 감상평에 반전이 최고인 영화~ 뭐 이런글도 쬐금 조심해줬으면 하지만,,ㅎ
1 NiNE  
  반전만을 계속 의식하면서  영화보면 나중에 재미를 별로 못 느끼죠...
1 나이스가이  
  보는재미는 2편이 나았던것 같구요, 반전은 1편이 더강것 같습니다.
1 이천원  
  반전만 따지면 확실히 1편이 더 좋구요..2편은 반전의 반전(연이은 반전)에 초점을 두면 어떨까..하는..개인적인 생각입니다..재밌게 봤던 영화에요..^^