24시 보구.. 눈물... ㅠ.ㅠ.... 질문두요~ (내용있음)

영화감상평

24시 보구.. 눈물... ㅠ.ㅠ.... 질문두요~ (내용있음)

1 김영훈 12 1891 0
지금 막 시즌 1 24편까지 다 보구 오는길입니다.. ㅠ.ㅠ

요즘 이게 난리이길래 저두 번 보려구 찾아봤는데요..

24편까지나 있길래 1편보구 잼있으면 계속 봐야지 생각하구 보기 시작했는데..

결국 이틀만에 시즌 1을 다 보게 됬네요 -_-;;

정말 사람 폐인만드는거 같아요..

근데 엔딩이 좀 허무스럽기도 거같습니다.. 무쟈게 해피엔딩이든지..

아님 무지하게 슬프게 끝나기라도 하던지.. 그랬음 했었는데

엔딩이 좀 울어야될지 웃어야될지 그런 분위기라서 쬐끔 섭섭합니다  항구에서 잭의 매트릭스모드 변신도 좀....

그런데 24시 1시즌에 another ending편이 있다고 하던데.. 정말 있는건가요?

전 아무리 찾아봐도 못찼겠더라구요..제가 봤던 엔딩은 테리가 죽은채로 잭테 발견되서 잭이 오열을 하는 가운데 끝나는 거였구요.. 니나 이 나쁜뇬..ㅠ.ㅠ

다른 엔딩이 있다면 꼭 구해서 보구싶은데~ 아시는 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다! 내용 말구요 존재여부를..^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 전창우  
  있습니다. 멀쩡하게 살아있는 버전...
그러나 2시즌이 테리가 죽은 것을 전제로 해서
전개되므로 안 보셔도 될 것 같습니다.
1 전창우  
  개인적으로는 2시즌이 가장 재미있더군요.
후반부 진행을 너무 끄는 감이 있지만 핵포탄 XXX할때
까지는  정말 스릴 넘치고, 스케일 크고....
3시즌은 24시 극 전개에 적응이 돼서 감흥이 반감.....
그래도 4시즌 기다리고 있습니다.
1 자유  
  헐~ 저는 그게 원래 마지막 부분인줄 알았는데 아니었군요?
전 테리가 죽는걸로 봤습니다;; 그냥 마지막편 보니까 죽더군요
니나가 진정하래놓고 죽입니다. 그땐 좀 말이 안된다고 보았죠
잭이 어떤놈이지 알면서 -_-;; 죽이지않고 묶어놓고 도망가는게
더빨랐을 텐데요..  근데사실 테리보단 니나를 훨씬 좋아해서 별로 감정이 -_-;;
그리고 마지막의 잭의 매트릭스 모드라기 보다는 잭이 원래
미치도록 강하지 않습니까? 옜날에 별짓다해보구요 거기에
분노까지 겹치고 상황을 잘 이용거라 생각됩니다~ 어쨌건
무지 재밌는~~
1 김영훈  
  방금 또다른엔딩 구해서 봤습니다~ 마지막 2분정도가 약간 틀리네요
엔딩이 좀 더 길었으면 하는 아쉬움이..^^;
1 조현주  
  뭘까...무지 궁금하네...만화인가요?
1 김영훈  
  미국 드라마입니다~ 장르는 액션 스릴러라구 해야되나?^^;;
1 윤종섭  
  리얼타임 fbi물 이라고 생각 하시는 게
1 갈갈이  
  "지금 막 시즌1-24편까지 다 보구 오는 길입니다...ㅠ.ㅠ"
요 글 보고 난 만화책방에서 만화보구 오신줄 알았는데 미국 드라마라구요? 저건 어디서 보구 오죠?
1 몰라요  
  여태까지 시리즈물은 별로 재미 없게봤는데 이건 다르더군요.. 컴퓨터가 거실에 있어서 영화같은거 잘 못보는데 이 드라마는 헤드셋끼고 식구들 텔레비 봐도 재미 있어서 계속 봤었는데.. 개인적으로 2시즌이 가장 재미 있구 슬펐던 생각이 나네요..^^ 얼른 4시즌 나오길....
1 nephitaph  
  개인적으론 제니퍼 가너 나오는 에일리어스라는 드라마도 상당히 빅힛트 칠 드라마인데 24때문에 많이 가려진거 같습니다
24 다 보신분들은 에일리어스 번 보시는것도 괜찬을듯~
1 장경진  
  에일리어스가 아니고
앨리어스입니다만-_-;; 똑같은건가요??
Alias
club.nate.com/24
1 iluks  
  Alias도 또 다른 맛이 있습니다. ^^*