[인어공주] 웃다가 울다가......올 상반기 최고의 영화..

영화감상평

[인어공주] 웃다가 울다가......올 상반기 최고의 영화..

1 진카자마 2 1819 1
과거와 만나는 장면이나 마지막 장면에서 조금 연결의 부자연스러움이

좀 아쉽기는 했지만...

정말 단순하고 복잡하지 않은 스토리와 자극적이지 않은 소재로

이만큼의 연출과 작품을 보여준 감독,배우들 정말 대단하네요..

전도연씨 1인 2역 정말 좋았구요..

고두심님의 연기는 뭐 거의 100점만점에 120점이네요 ^^

전라도 사투리에서 조금 억양이나 말이 부자연스럽고

맞지 않는것도 있었지만...영화 감상에는 전혀 문제가 되지 않는 것들..

제가 올해에 본 국영화중에 최고입니다.

바람의 파이터,아는여자,알포인트 전부 다 봤고 수작이지만..

왠지 모르게 이 영화에서는 나도모르게 뜨거운 눈물이 계속 흐르네요^^

정말 강츄입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이경훈  
  정말 괜찮은 영화죠...

최근 '가족'보면서 '인어공주'가 더슬프다고 생각했던...
1 박중석  
  전 구지 1인 2역을 안해도 좋았을 꺼라는 생각을 했는데.......