매트릭스 3 레볼루션 해외 평론가 점수 현재 평균 55점입니다.

영화감상평

매트릭스 3 레볼루션 해외 평론가 점수 현재 평균 55점입니다.

1 김은현 10 2848 2
http://www.metacritic.com/film/titles/matrixrevolutions/

현재 메타크리틱 평균 55점이네요.. 정말 최악인가 봅니다..
아무래도 좀더 기다렸다가 사람들 평을 들어보고 극장가는 것을 고려해 봐야 겠음..
결말도 엉성하고 진부하게 끝난데요.
뉴욕타임즈,LA타임즈,사카고 트리뷴지 전부 50점 준거보면 말다했져..뭐..
생각보다 굉장히 안좋은가 봅니다..
뉴스위크 70점,프리미어도 63점 뿐이 점수 안주었네요..
참 난감하군요...
왠지 전세계 동시개봉 할때부터 법썩 떨더라니...
아무래도 영화 롱런흥행에 자신이 없었던듯...
초반에만 반짝 흥행쇼를 보여줄듯...

참고로 매트릭스 1편은 평균 73점.
매트릭스 2 리로디디는 66점 받았습니다..
가면 갈수록 지지부진해 지는듯..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 그냥..  
  그냥 1편으로 끝났어야 할 영화.....
1 태양인  
  오늘 저도 시사회 같다온 친구에게 모든내용을 들었습니다...
저도 뭐라고 말씀드리기는 그렇구요
보는분들에 따라서 여러가지 말이 잇겠지만..
역시 제가 생각했던 결말 이더군요!
뭐 내용이 어떻든,
매트릭스의 웅장함과 컴퓨터 그래픽에
박수를 보냅니다
1 권지수  
  별로 신용이 안가는 점수군요.
진부함을 떠나서 대부분 개인적으로 정말 감동적이고 재밌게 본영화들이 60을 넘어가는게 없군요.

브루스 올마이티가 47이라..
캐리비안의 해적들이 66이라..

평론가란 사람들이 원래 워낙 까다롭죠.
자기 취향에 안맞으면 무조건 깎아내리니
1 파르티아  
  미국시사회할때부터 미국평론가들데 안좋은 소리들었습니다 오늘 미국야후 평론가들 쓴 평점을 보니까 대충 c더군요...리로디드보다는낫지만 스릴이없다    워쇼스키형제가 최악의 작품을 만들었다...
리로디드가 재미없다면 이영화도 보지마라......
12월에 나오는 왕의귀환이나 기대해야겠다...등등  편 하재봉씨는 매트릭스3에대해 좋은평을 주고있더군요..
1 강정호  
  상관없다! 결말은 꼭 봐야 겠다 말하기 좋아하고 깍아 내리기 좋아하는 호사가들의 애기는 필요없다 오직 나의 평은 나만이 다...ㅎㅎ
1 파르티아  
  강정호님 맞는말이긴데..평론가들평은 알아주잖아요....
1 한동훈  
  자신의 평을 남에게 강요하지만 않는다면...대략 강정호님의 의견에 동의...
1 정우성  
  매트릭스1편도 아마 개봉당시 평가점수가 최악이었죠..-_-
1 정우성  
  개인적으로 우리나라 평론가들보다 해외평론가들이 훨씬 더 우유부단걸로 압니다만 이런 해외평론가들의 되도 안되는 평에 좌지우지 당하면 더 심하다고 생각되네요..제 자신이 보고 만족하면 그만~
1 kouio  
  1편이야 그 독특 영상만해도 먹고 들어가니...
온갖영화에 패러디될.명장면들이 그득..
2.3은뭐그런게또없고.
뭣보다 영화1과2는 애니게임등이 끼어들어버려서..
뭐.1도2도 많이 재밌지는않게봤으니.
시리즈라서 엄청기대를..