오아시스....(설경구 겁난다)

영화감상평

오아시스....(설경구 겁난다)

1 종수 9 1945 2
안녕하세요..............오늘 오아시스를 봤는데,영화내용에서는 그다지 가슴에 와 닿지 않더군요.....
그냥 우리나라에 장애인에 대 시설이 더욱 발전돼었으면 하는 안타까움.........
그런데 이 영화에서 문소리와 설경구의 연기력에 만점을줍니다...........
설경구 특이의 걸음거리.....리열 표정연기..........정말 국의 이만 연기를 몃명이나 됄까요?
개인적으로 파이란을 보고 최민식의 연기의 감탄했었는데,오아시스를 보고나니,설경구 특유의 연기가 잇는것 같습니다.......^^공공의 적에서도 설경구는 진짜 연기 잘하는 배우인것같습니다...........
그리구 문소리란 배우............첨봤는데 얼굴로만 승부하는 영화배우 사이에서 연기로 도전을 햇다고 헤야할까?전 이사람이 정말 장애인이거나,예전에 장애인 이지않고서야 어떻게 저런 연기가 나올수 있는지 신기 하도군요............세계가 인정 신인상 답습니다...........
영화는 좀 어두웠는지만.......배우들의 연기가 넘 겁이나서 감탄만 할따름이엇습니다.........
이런 배우들을 보면 국영화가 그리 어둡지만은 않은것 같습니다............담에 최민식과 설경구가 같은영화에서 연기에 면모를 보여줬음 합니다^^.............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 장문희  
  동감입니다..-.- 그런 연기자가 있는 국영화의 발전가능성은 무하죠..^^
1 채종국  
  동감입니다 ~
국민배우 설경구
오늘 오아시스가 mbc에서 상 대부분 싹쓸었죠
1 이상우  
  챗용어를 섞어가면서 글을 적는건 이해가지만 맞춤법까지 너무 많이 틀리니 보기가 너무 안좋네요...-_-
1 종수  
  맞춤법 틀려서 죄송합니다..........설경구 땜시 흥분하는 바람에 ^^
1 강구호  
  아직 국민배우는 넘이른것 같네요 좀더 지켜봐야줘
1 이종완  
  내 생각에도 아직 설경구는 국민배우라고 하기에는 좀 이른듯. 하지만 연기는 정말...
1 박상원  
  설경구씨 라는 존칭두..잊지마시길..
1 김형선  
  그럼 지금의 국민배우는 누구?
1 이동진  
  문소리씨 제가 듣기로는 장애인하구 몇개월 같이 생활했다던데요
그렇게 장애인과같이 생활했어도 문소리씨같은 연기는 나오기 힘들꺼에요
글쵸??글쵸??ㅋㅋ