레지던트 이블 을 보고 ..

영화감상평

레지던트 이블 을 보고 ..

1 이재훈 0 1999 0
이거 거의 달 전쯤에 어떤분이 준다고 거 안 받았다가(그때만 해도 이 영화 구하는 사람이 없었던 걸로 기억합니다)...이번에 새로 받아서 보게됐습니다.. 영화 보기 전에 감상문 읽어보니 .. 겜으로 하신분들께서는 게임을 영화화 거 중에서 가장 좋다고 해서 보게 됐습니다 .. 저는 바이오하자드 .. 1 받아 놓고 제대로 할줄 몰라서 .. 첨에 나오는 좀비를 1주일동안 마리도 못 죽여서 결국은 못 해 봤거든요 .. 그래서 봐야 할지 .. 말아야 할지 고민이 좀 있엇어요 .. 보통 게임을 영화화 거는 게임하고 영화 봐야 .. 몇배로 더 잼 있거든요 .( 저의 경우에는 ... ) .

하지만 영화를 보니까 별로 그런 걱정 할 필요가 없더군요 .. 게임 안 하고 봐도 .. 충분히 잼 있더군요 .... 영화를 보다보니 게임적이라는 느낌이 많이 오더군요 .. . 근데 어느 영화를 봐도 .. 좀비 나오는  것은 대부분이 좀비들이 어색하더군요 .. 이영화에서도 저테는 좀 그런거 같앗네요 ..
사람들이 명 죽어 가는게 에어리언 같았네요 .. 첨에 레이저로 사람들 죽을때가 제일 인상 깊엇던거 같네요 ^^.;; .. 예고편에서 그 장면 보고 .. 바로 다운받아서 보자고 결저을 내렸거든요 ^^;;

영화 다 보고 .. 마지막까지 살아 남은 여자가 .. 웬지 모르게 이뻐서 . 인물검색해서 찾아보니 ..
잔다르크 하고 제5원소 .. 주인공 이었더군요 ㅡㅡ;;;; .. 사진을 비교 해보니 .. 너무 어색하더군요 ..
좀 황당하기도하고 .. ...

아직 못 보신분들은 번쯤 보셔도 나쁘지 않을꺼에요 ... 끝부분 보니까 2도 나올꺼 같은데 ..
기대도 되네요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments