타임머신을 보고 ..

영화감상평

타임머신을 보고 ..

1 이재훈 7 1880 0
이 영화 다운 받아 놓고도 .. 화질이 나빠서 볼까 .. 말까 하다가 결국은 봤습니다 .. 처음에 좀 일반적인거 같은 애인의 죽음과 그에 따른 타임머신 제작 .. ㅡㅡ;; 좀 흔하 내용 배경이 아닌가 하는 생각 들더군요 .. 타임머신 만들고 과거로 갔다가 다시 미래로 갈때 ... 지구의 변천과정을 보여주는게 너무 멋 잇더군요 ...지구가 이렇게 변해 왔다는 것을 보여주는 거 같아서 좋았습니다 ..
 나중에 지구가 망하면서 다시 새롭게 지구가 만들어져 가는 모습은 지구의 탄생과정을 또 보여 주는것이 아닌가 하는 생각을... ^^

이렇게 처음에는 좋앗던거 같았씁니다.. ( 눈요기 로 .. ) 그런데 영화 뒷부분은 어의가 없더군요 ..
미래의 여자가 잡혀 갈때 까지만해도 잼 있었는데 .. 그리고 나서는 ..너무 잼 없어서 어의가 없었어요 .. 진짜 별로 내용도 없는 영화 같아요 .. 지하세계로 가서 남자 명 만나고 .. 또 미래 가면서 남자 죽이고 .. 되돌아 와서 .. 지하세계 인간들다 죽이고 .. ㅡㅡ;; ... 완전 원맨쑈 네요 ..
이 영화 다 보고 나서도 .. 도대체 이 영화에서 나온 영화 내용이 뭔지 기억에 남지 않더군요 ..
첨부터 끝까지 주인공 남자의 원맨쑈로 끝난거 같네요 ..

별로 .. 이영화 추천하고 싶지는 않네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김장현  
정말 정말 재미 없는 영화.. 최대의 실패작이라고 해도 무방할듯.. 영화관에서 본 ..실망 또 실망..
1 홍정표  
저는 60년대꺼도 보고 요번꺼도 극장가서 봤는데 60년대꺼를 일부분을 상당히 간추린거 같은 느낌을 받았습니다.. 타임머신을 개발하는 과정이라든지.. 지난번에 티비를 봤었는데.. 영화에서 타임머신 제작을 자세히 안다룬 이유가 실제로 타임머신에 대해 이론적으로만 가능하고 실질적으로는 잘알지 못해서 자세히 다루지 못했다고 하더군요.. 그리고 예고편을 봤었는데 거기서는 그 멀록왕이 주인공보고 '나는 미래의 너'라고 그러는 부분이 나오던데.. 영화에서는 그런부분이 안나오드라고여.. 우리나라 극장에서 잘라버렸나 하는생각이들던데.. 아닌가여? 그냥 60년대꺼랑 요번꺼랑 두가지를 보면서 영화의 발전에 대해 생각하게 만들었습니다..
1 황의상  
이룬 이영화 볼려구 지금 열심히 받고 있는데 으미 작살이네요
1 김제현  
다운받으면서 좋아했던 기억이 납니다..하지만 저의 희망을 무참히 부셔버리더군요.. 전 끝부분이 더 있는줄 알았습니다.. 설마 그게 끝이라곤... --;; 
 요즘 보기드문 최악의 영화 best목록에 꼭 올려야 합니다..
 여러분들 이 영화 보지마세요..
1 단비  
전 재미있었는데... 글쩍 냠냠.....  타임머신 타면서 나타나는 침식작용은 정말 압권 이었습니다.
1 박태식  
난 볼만했었는데..ㅡㅡ;

내가 이상건가..;;
1 아리엘  
아항..그 사람이 미래의 주인공 모습이었군여.
 전 예고편을 못봤는데 어쨰 둘이 서로 아는 사이 같은데
 영화 전반에 그 사람 나온 격이 없어서 궁금해 했었져..
 영화는 잼있었어여..타임머신 타면서 자연환경 변하는 장면도 멋있구