집으로..........

영화감상평

집으로..........

1 이성호 3 1827 0
오늘 봤습니다

이것저것 떨쳐버리고 드라마 편본다는 생각으로 여자친구와 같이 봤죠
충남 어느 시골마을에 작은 이야기입니다 시골이 있는 아이들이라면 번쯤은
겪을만 일들이죠 ...
시골에 대추억이 있는저에게는 너무나도 가슴따스 이야기였습니다
오랜만에 좋은 영화 편본거 같아 너무 기쁜네요
정말 추천하고 싶습니다

80이 넘어가신 제 할머니가 보고 싶네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 얼토당토  
아마 충남이 아니고 충북일겁니다... 충북 영동이여^^ 제가 사는 동네죠...
 김을분 할머니도 영동분이시구... 주변 주민들이 많이 출연했다네요...^^
 제가 사는 동네에서 영화가 만들어졌다는게 신기하네요^^
 게다가 집으로... 같은 수작이 울동네에서...^^
 어제 친구랑 극장에 보러 가기로 했었는데... 늦잠을 자는 바람에 못보러 갔네요...
 너무 감동적일것 같은 예감이 팍! 팍!^^
1 진병조  
와따임돠.
1 라환수  
저는 아직 이영화를 보지 못했지만 내용면에서나~ 제목면에서~

꼭보고 십은 영화네요.. 느낌이 온다고나  할까~]

집으로를  만들게된 이정향감독의 아이디어에 감탄할뿐임니다.

우리나라 사람의 정서에 맞게 소재를 너무 잘 정거 같네여

빨리 보구 십네요 집으로,...