"라이프 애즈 어 하우스(완벽한집)"을 보구나서......

영화감상평

"라이프 애즈 어 하우스(완벽한집)"을 보구나서......

1 박성규 1 2275 0
방금전에 라이프 애즈 어 하우스를 보구나서 바로 감상문을 쓰네요....제가 글솜씨는없어서 이해하세요....저 여기에 한번도 안써봤는데요......이영화가 넘 조아서 쓰구싶네요^^;
한마디로 감동의물결이더군요.....
아버지가 그 집을 다 짓는걸 못보구 "샘 집을 꼭 완성해야한다"  이말하구 누워계신아버지에게
거의 다 완성되가는 집을 보여드릴때 정말 가슴이 찡하네요.....
제 마음속에 영원히 지워지지가 않을것 같네요..ㅠ.ㅠ;;
여러분들도 부모님께 잘해드리세요.......나중에 후회하면 늦는답니다...
이 영화 보신분들은 어떠셨는지 궁금하네요........이 영화 감상평은 별로없네요..ㅡ_ㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김경민  
  저도 오늘 이 영화를 봤는데 너무 재밌던 것 같아여 글구 그 남자 주인공
되게 멋있게 나왔네여 스타워즈에서는 별루였는데 이 영화에서는 피어싱도 많이하고..암튼 정말 간만에 좋은 영화 본 것 같아여