세이예스를보고....박중훈 연기 갈수록 ...멋..찌..당

영화감상평

세이예스를보고....박중훈 연기 갈수록 ...멋..찌..당

1 강대만 1 1816 0
아무 생각 업이 봤는디....
젬나게 받습니다...
내용이야 별거 업다고 생각이 듭니다
하지만 팽팽항 긴장감이 영화에 대한 몰입도를 높여 주는 군요...
여름에 어울리는 영화...꼭 보세요...애인이랑 손 꼭 잡고 보면 더 재밌을꺼예요..^^
아,,,서비스로...추상미 가씀도....ㅋㅋㅋㅋ
박중훈 미친 똘게이역 잘 어울리네요...특히 의상이...
이영화 보고 애인 이랑 여행 가기로 했는디...열심히 영화본 당신 떠나라....
항상 행복 하세요....*^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 kdm  
세이예스 잼잇엇죠.....저도 작년에 아무생각없이 봣는디.....의외로 잼잇더라구요...
 주인공은 한국영화에 자주나오던디...박신양이랑 이미지가 비슷.....
 연기 잘하더라구여..... 박중훈도 괜찮앗는데......중간에 코믹한면도잇엇고...근데 반응은 안좋앗던걸로 기억나네여.... 끝장면 진짜 감동적이엇는데 ㅜㅜ
 공포와 스릴...코믹 거기에 연인간의 사랑까지.....애인과 함께 보면 딱인 영화죠 ^^