베이스 모이를 모구...

영화감상평

베이스 모이를 모구...

1 푸른비 6 2617 0
헐.....요새 근래에 꼭 이런영화들만 접하게돼네요
비지터큐 와 비슷한 쌍벽을 이루는영화입니다  보통성기노출보다는
정사신에 성기노출이 대단히심하네요 누가 그냥아무것도모르고보면 영화라기보다
한편에 포르노라고 착각할듯합니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김원종  
흠..저는 섹스해줘여를 씨디로 가지고 있는데 원제목이 베이스 모이로 발음되던거 같은데 어떻게 생각하시는지..

1 김영호  
김원종님 그 영화가 그영화자나요 ㅡ,.ㅡ;;
1 김병용  
영화전체적인 분위기나 스토리가.. 저희 90년대초 한국애로영화같지 않나요.. =_=;
1 강서구  
원 프랑스발음은 "배세 므아" 로 영어의 "kiss me",좀 더 속되게 표현하자면
 "fuck me" 정도 되겠군요.그런데 불어를 영어식으로 읽으려니 "베이스 모이"
 라고 한듯합니다.
1 후훗~  
전 이거 포르노라고 생각하면서 받았는데요!  ㅡ,.ㅡ;;
 님은 영화라고 생각하시구선 받으셨구나...

님 저같이 포르너라고 생각하면서 받는사람두 많답니다 ^^;;

1 김태형  
  이런 과도한 노출을 본게 .감각의 제국,섹스해줘요.모넬라2.임마누엘2,비지터q.옥보단..물론 무삭제판..  흐미..ㅡ_ㅡ;; 누가 모르고 보면 포르노라고 기겁할정돈데.............