[개인 감상평] '내 남자의 로멘스'

영화감상평

[개인 감상평] '내 남자의 로멘스'

1 이우진 2 1635 4
영화속에서의 내용이 정답이지만 실제로 그런 경우가 생긴다면
영화에서처럼 그렇게 한다는 보장이 없을듯 하네요
하나는 톱스타 또 한명은 7년동안 사귀어온 내 여자,
과연 누구를 선택할지는 당해봐야 알것 같습니다.
내용이 약간 지루한 감이 없진 않지만 지금 사랑하고 있는
사람들이 본다면 꽤 괜찮은 영화라고 생각합니다.
영화속에서 괜찮은 대사가 있어도 별로 여운이 남지 않았지만
이 영화에서 만큼은 제 기억 한구석에 자리잡고 있네요

여자 : ' 현주씨가 무서운가요?'
 남자 : ' 아뇨 현주를 잃을까봐 무서워요'

<개인 평점 : ★★★☆ >
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 uiiuyt  
  간만에 TV문학관을 보는듯했던 영화*^^*
1 영화돌이  
  뭐 딴지는 아닙니다만, 실제로 톱스타가 세스코 직원을 좋아할까요? 현실에서 국내 톱스타중 일반 기업 직원하고 결혼한 사람 있나요? 흠, 제가 볼때는 없는 것 같던데...

만약에 저였다면 톱스타에게 갔을지도 모르겠습니다. ^^;;