트렌스포머 패자의 역습

영화감상평

트렌스포머 패자의 역습

1 촬스 2 6609 0
10점만점에 9점..ㅋㅋ..10점을 다 주어도 아깝지 않습니다.
간간히 억지스럽게 감동을 연출하려해서..-1점..

기대에 부응하는 폭발적인 액션,
환상적인 로봇들,
주깁니다요..
3시간 가량의 러닝타임을 가득메운 볼거리들...
올해 본 영화중 단연 최고
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 장동건  
재미나게 보셨다니 ....전 실망 그자체였습니다 어줍잖은 유머에...CG떡칠한갑 영화 금방 질리더군요...
재미도 물론없었구요.. 사람마다 차이가있겠지만...이거는 돈만쳐발른 아동용 만화같더이다 1편은 재밌었지만 2편은,,,반도못미치더군요 스케일만커진듯
1 촬스  
이해합니다..어떤 관점으로 접근하냐에 따라 달라지겠죠..
전 처음부터 작품성..내용전개면에서는 전혀 기대를 안했습니다..
단지 트랜스포머라는 영화가 확실히 보여줄수있는 것들...그것만 생각하고 영화를 봤습니다.
말씀처럼 돈만처발른영화...이거만 생각했습니다..^^
돈바른 영화는 돈바른 티가 나야한다라는...ㅋㅋ
그런면에서 아주 만족스러웠습니다.