◆◆'니모를 찾아서' 감상평◆◆

영화감상평

◆◆'니모를 찾아서' 감상평◆◆

1 윤중원 5 2216 0
어제 여친의 압박으로 조조+카드할인으로 봤습니다.ㅡㅡ;

토이스토리를 안 봤고
솔직히 CG정도야 볼만 하겠거니 했는데 이거 의외로 재미있습니다.

역시나 CG는 말할 것도 없습니다. (정말 표현의 한계가 없는듯..ㅡㅡb)
월트디즈니와 드림웍스의 경쟁에서 재미보는건 관객인가 봅니다.

스토리는  니모를 찾는거죠..ㅎㅎ

다들 유치하고 어린이를 대상으로 만들었을거라 생각하지만
사실 극장에서 보던 사람들은 죄다 성인들이었네요.

미국의 센스가 우리나라에도 먹힌다는게 신기합니다.
웃음을 자아내는데 거기에 맞춰서 웃음이 나오대요.

어른들 한테도 꿈과 희망을 줄 수 있는 영화입니다^^;;

그냥 편하게 웃으면서 볼수 있는 영화 였던거 같네요.

평가 : ★★★★

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 유영규  
  앗 그래요?? 볼까나 ;;
1 mario  
  토이스토리 I,II,벅스라이프 모두 성인취향 영화였습니다. 픽사의 개그에서는 '깊이'라는게 느껴지거든요.  오히려 Monsters inc.가  예외적인 경우라 할만 하지요.
1 윤중원  
  몬스터주식회사도 재미었네요.^^;픽사의 영화들은 보고 욕먹진 않을꺼 같아요.강추천까지는 아니지만 볼거 없으시면 보시길..^^
1 박면용  
  전 오히려 픽사보다는 드림웍스의 애니들에서 좀더 성인취향이 느껴진다고 생각합니다. 최근 작품에서 드림웍스의 '스피릿'을 추천합니다. 서부배경이라서 약간 거부감이 있을 수도 있는데 정말 재미있습니다. 나두 빨리 '니모를 찾아서'를 봐야하는데...
1 박도형  
  이집트왕자 와 스피릿도 못모신분들은 반드시보세요~~
정말 시간가는줄 모른답니다~